Bubacarr Sanneh

  • Nom complet : Bubacarr Sanneh
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig2000000180
Coupe de Turquie100010046
TOTAL3000100226
Palmarès Bubacarr Sanneh
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3000100
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie1000100
2019/2020AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2018/2019AnderlechtAnderlecht19105010
Pro League12104010
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa6001000
2018/2019MidtjyllandMidtjylland9000120
Superligaen4000100
Ligue des champions2000010
Ligue Europa3000010
2017/2018MidtjyllandMidtjylland12302120
Superligaen12302120
2017/2018HorsensHorsens16400020
Superligaen16400020
2016/2017HorsensHorsens31400320
Superligaen31400320
TOTAL901207690
Transferts Bubacarr Sanneh
2019 Anderlecht Goztepe AS Izmir Prêt
AnderlechtGoztepe AS Izmir
2018 Midtjylland Anderlecht Transfert
MidtjyllandAnderlecht
2018 Horsens Midtjylland 0.2 M€
HorsensMidtjylland