Facundo Monteseirín

  • Nom complet : Facundo Monteseirín
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Facundo Monteseirín
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús1000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús10003020
Primera Division10003020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LanúsLanús6002042
Primera Division6002042
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013/2014LanúsLanús9102030
Primera Division7002020
Copa Libertadores2100010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL26107092