Facundo Monteseirín

  • Nom complet : Facundo Monteseirín
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division121001401027
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL141001401207
Palmarès Facundo Monteseirín
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12100140
Primera Division12100140
2016/2017LanúsLanús2001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús10003020
Primera Division10003020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LanúsLanús6002042
Primera Division6002042
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013/2014LanúsLanús9102030
Primera Division7002020
Copa Argentina0000000
Copa Libertadores2100010
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL392081132
Transferts Facundo Monteseirín
2017 Lanús Arsenal de Sarandí Prêt
LanúsArsenal de Sarandí