Bolívar

  • Nom complet : Fabian Guedes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil8000030720
Carioca 1ère Division164001501427
Carioca 1ère Division3000000270
TOTAL274001802417
Palmarès Bolívar
2 Copa Nissan Sudamericana
2008
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BotafogoBotafogo34200052
Série A24100040
Copa Libertadores7100012
Carioca 1ère Division3000000
2014BotafogoBotafogo44300084
Série A34200072
Copa Libertadores7100012
Carioca 1ère Division3000000
2013BotafogoBotafogo586001152
Série A34200072
Coupe du Brésil8000030
Carioca 1ère Division16400150
2013BotafogoBotafogo24400180
Coupe du Brésil8000030
Carioca 1ère Division16400150
2012InternacionalInternacional29103040
Série A16000020
Copa Libertadores3002000
Gaucho 1e Division10101020
2012InternacionalInternacional403030110
Série A25200080
Copa Libertadores3002000
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division10101020
2011InternacionalInternacional412000110
Série A25200080
Copa Libertadores5000000
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division7000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011InternacionalInternacional440000100
Série A30000080
Copa Libertadores5000000
Gaucho 1e Division7000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010InternacionalInternacional564010150
Série A30000080
Copa Libertadores12200040
Gaucho 1e Division14201030
2010InternacionalInternacional604014186
Série A25000484
Série A5000020
Copa Libertadores12200040
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana1000001
Recopa Sudamericana1000001
Gaucho 1e Division14201030
2009InternacionalInternacional7400092310
Série A5000020
Série A25000484
Coupe du Brésil5000032
Coupe du Brésil1000112
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana1000001
Recopa Sudamericana1000001
Gaucho 1e Division17000240
Gaucho 1e Division17000240
2009InternacionalInternacional7400092310
Série A5000020
Série A25000484
Coupe du Brésil5000032
Coupe du Brésil1000112
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana1000001
Recopa Sudamericana1000001
Gaucho 1e Division17000240
Gaucho 1e Division17000240
2009InternacionalInternacional580005144
Coupe du Brésil1000112
Coupe du Brésil5000032
Copa Nissan Sudamericana8000010
Copa Nissan Sudamericana10000010
Gaucho 1e Division17000240
Gaucho 1e Division17000240
2009InternacionalInternacional580005144
Coupe du Brésil1000112
Coupe du Brésil5000032
Copa Nissan Sudamericana8000010
Copa Nissan Sudamericana10000010
Gaucho 1e Division17000240
Gaucho 1e Division17000240
2007/2008MonacoMonaco22001110
Ligue 122001110
2006/2007MonacoMonaco17000020
Ligue 117000020
TOTAL73329093518242
Transferts Bolívar
2015 Botafogo Novo Hamburgo Transfert gratuit
BotafogoNovo Hamburgo
2013 Internacional Botafogo Transfert gratuit
InternacionalBotafogo
2009 Monaco Internacional Transfert
MonacoInternacional
2008 Monaco Internacional Prêt
MonacoInternacional