Mauricio Pinilla

  • Nom complet : Mauricio Ricardo Pinilla Ferreira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A4112220157
TOTAL4112220157
Palmarès Mauricio Pinilla
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta4112220
Serie A4112220
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta21605692
Serie A20504692
Coppa Italia1101000
2014/2015AtalantaAtalanta14612461
Serie A14612461
2014/2015GenoaGenoa14417330
Serie A12306320
Coppa Italia2111010
2014/2015CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2013/2014CagliariCagliari27841010101
Serie A267410991
Coppa Italia1100110
2012/2013CagliariCagliari269512791
Serie A237511681
Coppa Italia3201110
2011/2012CagliariCagliari14820522
Serie A14820522
2011/2012PalermePalerme14216640
Serie A13216540
UEFA Europa League1000100
2010/2011PalermePalerme3192161130
Serie A22819920
UEFA Europa League6115110
Coppa Italia3002100
2009/2010GrossetoGrosseto2524831180
Série B2424831180
Coppa Italia1000000
2008/2009ApollonApollon520
1ère Division520
2008Vasco da GamaVasco da Gama300
Série A300
2007/2008Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC200
Premier League200
2007Universidad ChileUniversidad Chile420
1ère Division420
2006/2007Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC4201000
Premier League320
Ligue des champions UEFA1001000
2005/2006Racing SantanderRacing Santander13115510
La Liga Santander13115510
2005/2006Sporting CPSporting CP5101000
Liga NOS400
Ligue des champions UEFA1101000
2003/2004Celta VigoCelta Vigo6006000
La Liga Santander6006000
TOTAL23285267670577
Transferts Mauricio Pinilla
2015 Genoa Atalanta 2 M€
GenoaAtalanta
2015 Atalanta Genoa Retour de prêt
AtalantaGenoa
2015 Genoa Atalanta Prêt
GenoaAtalanta
2014 Cagliari Genoa Transfert
CagliariGenoa
2012 Palerme Cagliari 3.2 M€
PalermeCagliari
2012 Palerme Cagliari Prêt
PalermeCagliari
2010 Grosseto Palerme 5.1 M€
GrossetoPalerme
2009 Apollon Grosseto Transfert gratuit
ApollonGrosseto
2009 Vasco da Gama Apollon Transfert gratuit
Vasco da GamaApollon
2008 Heart of Midlothian FC Vasco da Gama Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCVasco da Gama
2007 Heart of Midlothian FC Universidad Chile Prêt
Heart of Midlothian FCUniversidad Chile
2006 Sporting CP Heart of Midlothian FC 0.9 M€
Sporting CPHeart of Midlothian FC
2006 Sporting CP Racing Santander Prêt
Sporting CPRacing Santander
2004 Internazionale Sporting CP 1.5 M€
InternazionaleSporting CP
2004 Internazionale Celta Vigo Prêt
InternazionaleCelta Vigo
2003 Internazionale Chievo Prêt
InternazionaleChievo
2003 Universidad Chile Internazionale 2.8 M€
Universidad ChileInternazionale
Mazzarri pourrait avoir plusieurs recrues en janvier

Le mercato d’hiver luxueux dont rêve l’Inter Milan

  • 07.10.2013 · 22 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Après un départ canon, l’Inter Milan marque le pas ces dernières journées. Pour offrir plus de solutions à Walter Mazzarri, la nouvelle direction nerazzurra pourrait mener un mercato XXL. Pour une première, elle est difficile à avaler. L’Inter Milan a (...)