Munir El Haddadi

  • Nom complet : Munir El Haddadi Mohamed
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Munir El Haddadi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander310210071
International Champions Cup3100200182
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
UEFA Youth League101102420704
TOTAL161304720957
Palmarès Munir El Haddadi
3 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone6202300
La Liga Santander3102100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3100200
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés3714081792
La Liga Santander3310051682
Coupe du Roi4403110
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017ValenceValence3670111552
La Liga Santander3360111342
Coupe du Roi3100210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone5302200
La Liga Santander1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3300200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone298012810
La Liga Santander15307500
Coupe du Roi5500110
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup4003100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone171061000
La Liga Santander10103700
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions UEFA3002100
Amicaux Club1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B17402332
La Liga 1.2.317402332
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B11407110
La Liga 1.2.311407110
TOTAL1594305159196
Transferts Munir El Haddadi
2018 Deportivo Alavés FC Barcelone Retour de prêt
Deportivo AlavésFC Barcelone
2017 FC Barcelone Deportivo Alavés Prêt
FC BarceloneDeportivo Alavés
2017 Valence FC Barcelone Retour de prêt
ValenceFC Barcelone
2016 FC Barcelone Valence Prêt
FC BarceloneValence
Bartomeu et Abidal ont encore du pain sur la planche

Mercato : le Barça espère encore toucher un sacré jackpot

  • 04.08.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Très actif sur le mercato, le club catalan n’a clairement pas fini de dégraisser. Plusieurs joueurs vont ainsi quitter la Catalogne dans les prochains jours. Si la direction de Josep Maria Bartomeu a essuyé de nombreuses critiques ces dernières (...)

Munir sous les couleurs d'Alaves

Le Barça veut renflouer les caisses grâce à Munir El Haddadi

  • 26.04.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Auteur de prestations intéressantes pendant son prêt à Alavés, l’attaquant appartient toujours au Barça. Et les Catalans pourraient bien s’en servir pour remplir les caisses du club. Ces dernières années, le FC Barcelone a laissé filer beaucoup de (...)

Munir, lors d'un match avec l'Alavés cette saison

Maroc : l’imbroglio Munir El Haddadi

  • 16.11.2017 · 11 h 00
  • Autre championnat

Sélectionné par l’Espagne en 2014, Munir El Haddadi souhaite désormais changer de nationalité sportive et représenter les Lions de l’Atlas. Septembre 2014. Vicente Del Bosque sélectionne le tout jeune Munir El Haddadi, auteur de quelques apparitions (...)

Monchi a encore deux dossiers à régler à la Roma

L’AS Roma va dynamiter la fin du mercato

  • 18.08.2017 · 16 h 05
  • Serie A
  • Transferts

À moins de deux semaines de la fin du mercato, l’AS Roma a encore plusieurs dossiers chauds à régler. Monchi et ses équipes sont sur le pont. Monchi était attendu au tournant cet été. Le nouveau directeur sportif, qui s’est fait une solide réputation (...)

Mammana a été acheté par le Zénit cet été

L’ambitieux mercato du Zénit Saint-Pétersbourg

  • 08.08.2017 · 16 h 05
  • Russie

Avec l’arrivée de Roberto Mancini sur le banc, le Zénit Saint-Pétersbourg a décidé de frapper fort cet été 2017. Et ce n’est pas terminé... « Un de plus ! » Voici le message publié sur Twitter par le Zénit Saint-Pétersbourg pour annoncer l’arrivée de (...)