Munir El Haddadi

  • Nom complet : Munir El Haddadi Mohamed
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup100100044
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
UEFA Youth League101102420704
TOTAL121104420792
Palmarès Munir El Haddadi
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence3670111552
La Liga Santander3360111342
Coupe du Roi3100210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone5302200
La Liga Santander1001000
International Champions Cup3300200
Amicaux Club1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone298012810
La Liga Santander15307500
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5500110
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup4003100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone171061000
La Liga Santander10103700
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi3000200
Amicaux Club1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B17402332
La Liga 1.2.317402332
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B11407110
La Liga 1.2.311407110
TOTAL1152704039104
Transferts Munir El Haddadi
2017 Valence FC Barcelone Retour de prêt
ValenceFC Barcelone
2016 FC Barcelone Valence Prêt
FC BarceloneValence
Monchi a encore deux dossiers à régler à la Roma

L’AS Roma va dynamiter la fin du mercato

  • 18.08.2017 · 16 h 05
  • Serie A
  • Transferts

À moins de deux semaines de la fin du mercato, l’AS Roma a encore plusieurs dossiers chauds à régler. Monchi et ses équipes sont sur le pont. Monchi était attendu au tournant cet été. Le nouveau directeur sportif, qui s’est fait une solide réputation (...)

Mammana a été acheté par le Zénit cet été

L’ambitieux mercato du Zénit Saint-Pétersbourg

  • 08.08.2017 · 16 h 05
  • Russie

Avec l’arrivée de Roberto Mancini sur le banc, le Zénit Saint-Pétersbourg a décidé de frapper fort cet été 2017. Et ce n’est pas terminé... « Un de plus ! » Voici le message publié sur Twitter par le Zénit Saint-Pétersbourg pour annoncer l’arrivée de (...)

Munir est toujours au Barça

Le Barça galère pour son dégraissage !

  • 08.08.2017 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone s’active afin de compenser le départ de Neymar. Mais les pensionnaires du Camp Nou doivent aussi gérer le dégraissage. Un point qui prend plus de temps que prévu... 222 millions d’euros pour faire une révolution. Avec le départ de (...)

Le Barça sait combien il veut pour Munir

Le FC Barcelone fixe le prix de Munir

  • 11.07.2017 · 12 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Munir El Haddadi ne sera pas retenu exagérément par le FC Barcelone, qui suscite beaucoup d’intérêts en Europe, notamment en France. Certes, la Ligue 1 perd certains de ses meilleurs joueurs, mais elle parvient à attirer quelques noms ronflants en (...)

Munir El Haddadi, ici à droite sous le maillot du Barça, est parti pour découvrir la L1

Barça : Munir El Haddadi entre l’OM et l’OL !

  • 05.07.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Sport explique que l’avenir de Munir El Haddadi se situe en Ligue 1, où l’Olympique de Marseille et l’Olympique Lyonnais seraient sur le coup. Après Valère Germain et Luiz Gustavo, l’Olympique de Marseille souhaite enchaîner. Et si Rudi Garcia a (...)