Munir El Haddadi

  • Nom complet : Munir El Haddadi Mohamed
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11208210487
Coupe du Roi110010074
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100100020
International Champions Cup3300200244
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
UEFA Youth League101102420704
TOTAL26170119301529
Palmarès Munir El Haddadi
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence12308310
La Liga Santander11208210
Coupe du Roi1100100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4301200
La Liga Santander1001000
International Champions Cup3300200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone298012810
La Liga Santander15307500
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe du Roi5500110
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup4003100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone171061000
La Liga Santander10103700
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi3000200
Amicaux Club1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B17402332
La Liga 1.2.317402332
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B11407110
La Liga 1.2.311407110
TOTAL90230362762
Transferts Munir El Haddadi
2016 FC Barcelone Valence Prêt
FC BarceloneValence
Munir El Haddadi dans le viseur de Tottenham

Barça : Munir a choisi son futur club !

  • 22.08.2016 · 13 h 29
  • Premier League
  • Transferts

En quête d’un renfort offensif, Tottenham voulait récupérer Georges-Kévin Nkoudou pour laisser Clinton Njie rejoindre l’OM. Mais les Spurs creusent une autre piste plus ambitieuse encore, en négociant la venue de Munir El Haddadi en provenance du FC (...)

Un nouveau nom coché sur la liste du PSG

Le PSG s’intéresse à Munir El Haddadi

  • 16.08.2016 · 19 h 59
  • Ligue 1

Et si le PSG avait trouvé son dernier renfort offensif du côté du FC Barcelone ? C’est une possibilité si on se fie aux informations de Marca. Dernièrement, Unai Emery avait été plutôt évasif concernant la fin du mercato estival parisien. Alors que (...)

Le Barça veut accélérer pour Alcacer

Grosse opération mercato entre le FC Barcelone et Valence

  • 16.08.2016 · 09 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone et Valence vont se lancer dans des négociations particulièrement complexes impliquant 4 joueurs ! On a connu plus efficace sur le mercato. Le FC Barcelone cherche depuis près de deux mois un nouvel attaquant. Profil désiré : un (...)

Munir El Haddadi poussé vers la sortie malgré lui ?

Barça : quel avenir pour Munir El Haddadi ?

  • 07.05.2016 · 14 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Attaquant de complément au FC Barcelone, Munir El Haddadi ne sait pas encore de quoi son avenir sera fait. Explications. L’Équipe ce vendredi, Sport ce samedi en sont convaincus : Hatem Ben Arfa (29 ans) évoluera au FC Barcelone la saison (...)

El Haddadi intéressent Chelsea et Arsenal

Arsenal-Chelsea s’attaquent à une pépite du Barça

  • 05.07.2015 · 19 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Tous deux à la recherche d’un jeune attaquant de couloir, Arsenal et Chelsea sont sur la piste de Munir El Haddadi. Arsenal et Chelsea s’apprêtent à livrer bataille pour recruter le jeune, mais néanmoins talentueux Munir El Haddadi (19 ans). C’est le (...)