Abdul Kader Keïta

  • Nom complet : Abdul Kader Keïta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Palmarès Abdul Kader Keïta
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
2013/2014HonvédHonvéd2002000
NB I2002000
2011/2012Al SaddAl Sadd12003320
Division 19003220
Championnat du Monde des Clubs3000100
2010/2011Al SaddAl Sadd13911421
Division 10410
AFC Champions League13501421
2009/2010GalatasarayGalatasaray3810071152
Süper Lig26503852
UEFA Europa League12504300
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2720101310
Ligue 122109910
Ligue des champions UEFA5101400
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3640171440
Ligue 13040111430
Ligue des champions UEFA6006010
2006/2007LilleLille271005980
Ligue 119905750
Ligue des champions UEFA8100230
2005/2006LilleLille28601000
Ligue 12760
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL1834114654223
Transferts Abdul Kader Keïta
2014 Al Sadd Honvéd Transfert
Al SaddHonvéd
L'OL a connu de sacrés flop...

Le pire onze de l’histoire de l’OL !

  • 27.12.2015 · 23 h 30
  • Ligue 1

L’histoire s’écrit à l’Olympique Lyonnais, puisque le club septuple champion de France a fait ses adieux au Stade de Gerland, pour découvrir le 9 janvier prochain son Stade des Lumières, dernier projet d’envergure mené à bien par Jean-Michel Aulas. Un (...)

Keita de retour en France ?

L’ancien flop de l’OL Kader Keita de retour en L2 ?

  • 05.12.2013 · 08 h 00
  • Ligue 2

Sans club depuis son départ d’Al-Sadd, Kader Keita pourrait faire son grand retour en France. L’Ivoirien aurait une touche en Ligue 2. À 32 ans, Kader Keita est aujourd’hui à la recherche de derniers challenges avant de raccrocher les crampons. Mais (...)

Digne, un joueur qui a rapporté gros au LOSC

Mercato : le LOSC, un club abonné aux larges plus-values !

  • 11.09.2013 · 21 h 07
  • Autre championnat

Qui veut gagner des millions ? C’est le jeu en vogue quand vient l’heure du mercato. Si quelques clubs tentent des coups de poker, d’autres suivent une ligne de conduite et gagnent beaucoup à l’image du LOSC. Le club nordiste excelle en matière de (...)

Keita est-il encore au niveau ?

Kader Keita s’offrira-t-il un inattendu retour en Ligue 1 ?

  • 19.08.2013 · 22 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Perdu de vue depuis son départ de l’Olympique Lyonnais, Kader Keita pourrait bien s’offrir un retour inattendu en Ligue 1. Fabrizio Ravanelli, de retour en Ligue 1 sur le banc de touche de l’AC Ajaccio après avoir évolué à l’Olympique de Marseille en (...)

Keita est sans club

La descente aux enfers continue pour Kader Keita !

  • 25.09.2012 · 12 h 07
  • Autre championnat

Toujours présent en Côte d’Ivoire alors que son club d’Al-Sadd a repris la compétition depuis quelques jours, Kader Keita aurait été viré manu militari par ses dirigeants. Explications. À 31 ans, Kader Keita vit une fin de carrière chaotique. Alors que (...)