David Soria

  • Nom complet : David Soria Solís
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander5000100365
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club100100044
Emirates Cup200110090
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B160000101440
TOTAL250022102029
Palmarès David Soria
2 UEFA Europa League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville8001200
La Liga Santander5000100
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Emirates Cup2001100
2016/2017FC SévilleFC Séville4001000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville13000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi4000000
UEFA Europa League9000000
2014/2015FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Séville IISéville II16000010
Segunda B16000010
TOTAL41002210