Yussuf Yassin Saleh

  • Nom complet : Yussuf Yassin Saleh
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Éthiopie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TobolMatchesMin
Super League10102400687
Coupe100100020
TOTAL11103400707
Palmarès Yussuf Yassin Saleh
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TobolTobol11103400
Super League10102400
Coupe1001000
2012Syrianska FCSyrianska FC492072440
Allsvenskan241031220
Allsvenskan241031220
Play-offs 1/21001000
2012Syrianska FCSyrianska FC492072440
Allsvenskan241031220
Allsvenskan241031220
Play-offs 1/21001000
2011Syrianska FCSyrianska FC241051230
Allsvenskan241051230
2010AIKAIK0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2010AIKAIK0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2010Syrianska FCSyrianska FC242071120
Superettan222061020
Svenska Cupen2001100
2009AIKAIK12009200
Allsvenskan10008200
Svenska Cupen2001000
2008VasalundVasalund310
Division 1310
TOTAL1691113877130
Transferts Yussuf Yassin Saleh
2014 Tobol Syrianska FC Transfert gratuit
TobolSyrianska FC
2013 Syrianska FC Tobol Transfert gratuit
Syrianska FCTobol
2011 AIK Syrianska FC Prêt
AIKSyrianska FC