Giorgi Arabidze

  • Nom complet : Giorgi Arabidze
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Shakhtar Donetsk U19

Club actuel :

U19Shakhtar Donetsk U19

Ukraine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lokomotivi TbilisiMatchesMin
Pirveli Liga168235101219
Coupe David Kipiani110000090
TOTAL179235101309
Palmarès Giorgi Arabidze
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000100
Premier League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2002000
Premier League2002000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Lokomotivi TbilisiLokomotivi Tbilisi17923510
Pirveli Liga16823510
Coupe David Kipiani1100000
TOTAL20925610
Transferts Giorgi Arabidze
2015 Lokomotivi Tbilisi FC Shakhtar Donetsk 0.7 M€
Lokomotivi TbilisiFC Shakhtar Donetsk