Sabit Hakan Yılmaz

  • Nom complet : Sabit Hakan Yılmaz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Zonguldak Kömürspor
Statistiques saison
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Coupe de Turquie2100110188
Compétitions - avec TurgutlusporMatchesMin
Lig B14209310504
TOTAL16309420692
Palmarès Sabit Hakan Yılmaz
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS2100110
Lig A0000000
Coupe de Turquie2100110
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK15417520
Lig A8006200
Coupe de Turquie7411320
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK141010120
Lig A131010110
Coupe de Turquie1000010
2013/2014TurgutlusporTurgutluspor14209310
Lig B14209310
TOTAL4581261060
Transferts Sabit Hakan Yılmaz
2018 Istanbulspor AS Zonguldak Kömürspor Prêt
Istanbulspor ASZonguldak Kömürspor
2017 Adanaspor FK Istanbulspor AS Transfert gratuit
Adanaspor FKIstanbulspor AS
2014 Turgutluspor Adanaspor FK Transfert gratuit
TurgutlusporAdanaspor FK