Sabit Hakan Yilmaz

  • Nom complet : Sabit Hakan Yilmaz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TurgutlusporMatchesMin
Lig B14209310504
TOTAL14209310504
Palmarès Sabit Hakan Yilmaz
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK15417520
Lig A8006200
Coupe de Turquie7411320
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK141010120
Lig A131010110
Coupe de Turquie1000010
2013/2014TurgutlusporTurgutluspor14209310
Lig B14209310
TOTAL437126950
Transferts Sabit Hakan Yilmaz
2014 Turgutluspor Adanaspor FK Transfert gratuit
TurgutlusporAdanaspor FK