Harry Cornick

  • Nom complet : Harry Cornick
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leyton Orient

Club actuel :

Leyton Orient

Statistiques saison
Compétitions - avec Leyton OrientMatchesMin
League Cup100010061
Compétitions - avec Aldershot TownMatchesMin
Conference National200200024
Compétitions - avec Welling UnitedMatchesMin
Conference National5103200302
TOTAL8105300387
Palmarès Harry Cornick
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BournemouthBournemouth0000000
Premier League0000000
2014/2015BournemouthBournemouth1001000
League Championship0000000
FA Cup1001000
League Cup0000000
2013/2014Aldershot TownAldershot Town2002000
Conference National2002000
2013/2014Welling UnitedWelling United5103200
Conference National5103200
2013/2014BournemouthBournemouth0000000
League Championship0000000
TOTAL8106200