Lorenzo Joao Gordinho

  • Nom complet : Lorenzo Joao Gordinho
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Bloemfontein Celtic

Club actuel :

PREBloemfontein Celtic

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Premier Soccer League141000211238
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League6000100466
TOTAL201001211704
Palmarès Lorenzo Joao Gordinho
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic14100021
Premier Soccer League14100021
2017/2018Kaizer ChiefsKaizer Chiefs6000100
Premier Soccer League6000100
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs25400060
Premier Soccer League25400060
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs16300052
Premier Soccer League16300052
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1000000
Premier Soccer League1000000
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs3001110
Premier Soccer League2001010
Coupe1000100
TOTAL658012143
Transferts Lorenzo Joao Gordinho
2018 Kaizer Chiefs Bloemfontein Celtic Prêt
Kaizer ChiefsBloemfontein Celtic