Lorenzo Joao Gordinho

  • Nom complet : Lorenzo Joao Gordinho
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League11300020990
TOTAL11300020990
Palmarès Lorenzo Joao Gordinho
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs11300020
Premier Soccer League11300020
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs16300052
Premier Soccer League16300052
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1000000
Premier Soccer League1000000
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs3001110
Premier Soccer League2001010
Coupe1000100
TOTAL31601182