Kaspars Dubra

  • Nom complet : Kaspars Dubra
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
BATE

Club actuel :

PREBATE

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec VentspilsMatchesMin
Virsliga274001302407
Coupe2100000180
TOTAL315001302767
Palmarès Kaspars Dubra
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013VentspilsVentspils35500150
Virsliga27400130
UEFA Europa League6000020
Coupe2100000
2012VentspilsVentspils20100230
Virsliga17000230
Coupe3100000
2011SkontoSkonto8001010
Virsliga6001010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe des champions2000000
2010SkontoSkonto24601220
Virsliga19500210
UEFA Europa League2000000
Ligue balte de football3101010
Coupe0000000
2009SkontoSkonto1001000
Virsliga1001000
2009Olimps / RFSOlimps / RFS9100010
Virsliga9100010
2008Olimps / RFSOlimps / RFS1200000
Virsliga20
UEFA Europa League1000000
TOTAL9815035120