Gastón Matías Campi

  • Nom complet : Gastón Matías Campi
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera Division120000201080
TOTAL120000201080
Palmarès Gastón Matías Campi
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela12000020
Primera Division12000020
2016/2017Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2016Racing ClubRacing Club3001000
Primera Division3001000
Copa Libertadores0000000
2015Racing ClubRacing Club1000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
2014Racing ClubRacing Club1001000
Primera Division1001000
2013/2014Racing ClubRacing Club22301450
Primera Division22301450
Copa Argentina0000000
TOTAL39303470
Transferts Gastón Matías Campi
2016 Racing Club Atlético Rafaela Prêt
Racing ClubAtlético Rafaela