Juha Pirinen

  • Nom complet : Juha Pirinen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen211012301766
Compétitions - avec HakaMatchesMin
Ykkönen272077301913
Suomen Cup2100000210
TOTAL504089603889
Palmarès Juha Pirinen
2 Veikkausliiga
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019TromsøTromsø21101230
Tippeligaen21101230
2018HJKHJK22106420
Veikkausliiga22106420
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2017HJKHJK33001111
Veikkausliiga30001111
Ligue Europa3000000
2016RoPSRoPS35111182
Veikkausliiga31111150
Ligue Europa4000032
2015RoPSRoPS315001140
Veikkausliiga315001140
2014MYPAMYPA28002440
Veikkausliiga24002340
Liigacup1000100
Ligue Europa3000000
2013HakaHaka29307730
Ykkönen27207730
Suomen Cup2100000
2012HakaHaka3150111252
Veikkausliiga2840111040
Suomen Cup1000100
Liigacup2100112
2011HakaHaka231081350
Veikkausliiga211081140
Suomen Cup0000000
Liigacup2000210
2010Tampere UnitedTampere United274017610
Veikkausliiga233014510
Liigacup4103100
2010TPVTPV1000000
Ykkönen1000000
2009Tampere UnitedTampere United11007300
Veikkausliiga11007300
TOTAL2922116164365
Transferts Juha Pirinen
2019 HJK Tromsø Transfert gratuit
HJKTromsø
2017 RoPS HJK Transfert gratuit
RoPSHJK
2015 MYPA RoPS Transfert
MYPARoPS