Jurij Medvedev

  • Nom complet : Jurij Medvedev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
FK Senica

Club actuel :

SUPFK Senica

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Super Liga213021901718
Compétitions - avec Viktoria Plzeň U19MatchesMin
UEFA Youth League6001000494
TOTAL273031902212
Palmarès Jurij Medvedev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK SenicaFK Senica21302190
Super Liga21302190
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL21302190
Transferts Jurij Medvedev
2017 Viktoria Plzeň FK Senica Prêt
Viktoria PlzeňFK Senica
2017 Baník Sokolov Viktoria Plzeň Retour de prêt
Baník SokolovViktoria Plzeň
2015 Viktoria Plzeň Baník Sokolov Prêt
Viktoria PlzeňBaník Sokolov