Alexandru Cătălin Aldea

  • Nom complet : Alexandru Cătălin Aldea
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Alexandru Cătălin Aldea
2 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2014/2015FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt5003100
Liga I5003100
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
Coupe de Roumanie0000000
TOTAL5003100
Transferts Alexandru Cătălin Aldea
2015 FC Ceahlaul Piatra Neamt FC Steaua Bucarest Retour de prêt
FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest FC Ceahlaul Piatra Neamt Prêt
FC Steaua BucarestFC Ceahlaul Piatra Neamt
2015 Fortuna FC Steaua Bucarest Retour de prêt
FortunaFC Steaua Bucarest
2014 FC Steaua Bucarest Fortuna Prêt
FC Steaua BucarestFortuna