Jason Denayer

  • Nom complet : Jason Denayer
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Jason Denayer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League8100000720
TOTAL8100000720
Palmarès Jason Denayer
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland27002620
Premier League24002520
FA Cup2000000
League Cup1000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray28002610
Süper Lig17002410
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie5000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester CityManchester City2001000
Premier League0000000
International Champions Cup2001000
Amicaux Club0000000
TOTAL570051230
Transferts Jason Denayer
2017 Sunderland Manchester City Retour de prêt
SunderlandManchester City
2016 Manchester City Sunderland Prêt
Manchester CitySunderland
2016 Galatasaray Manchester City Retour de prêt
GalatasarayManchester City
2015 Manchester City Galatasaray Prêt
Manchester CityGalatasaray
2014 Manchester City Celtic Glasgow FC Prêt
Manchester CityCeltic Glasgow FC
Jason Denayer file vers l'OL

Accord entre l’OL et Jason Denayer !

  • 26.06.2017 · 09 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon La Dernière Heure, l’Olympique Lyonnais et Jason Denayer sont tombés d’accord pour une future collaboration. Probablement sous la forme d’un prêt. L’Olympique Lyonnais a de grandes ambitions sur ce marché des transferts. Jean-Michel Aulas l’a (...)

Guardiola a froissé un nouvel élément de son vestiaire

Guardiola bloque le départ d’un joueur de Manchester City

  • 25.08.2016 · 23 h 37
  • Premier League
  • Transferts

L’arrivée de Pep Guardiola à Manchester City n’a pas été synonyme de bonne nouvelle pour tous les Citizens. Et après Joe Hart, un autre joueur du club n’est pas satisfait de son traitement. Arrivé en grande pompe à Manchester City, Pep Guardiola n’a pas (...)

Denayer de plus en plus courtisé

Dossier Denayer : mauvaise surprise pour l’OM...

  • 28.08.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par l’Olympique de Marseille et Galatasaray, Jason Denayer n’a toujours pas pris de décision concernant son avenir. Et les choses se compliquent pour l’OM, car un troisième prétendant s’est immiscé dans le dossier. « C’est un excellent joueur (...)

Lucas Silva dit oui à l'OM

Lucas Silva a choisi l’OM, Jason Denayer hésite encore

  • 27.08.2015 · 08 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille espère boucler les arrivées de Lucas Silva et Jason Denayer. Celle du premier semble en bonne voie, celle du second paraît encore indécise. Michel l’a encore répété ce mercredi en conférence de presse, il attend encore des (...)

Denayer tout proche de l'OM

L’OM en passe de boucler deux arrivées !

  • 26.08.2015 · 08 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est bien parti pour s’offrir deux renforts dans les prochaines heures à en croire L’Équipe et La Provence. « Certes, on attend des renforts. J’ai surtout besoin d’éléments utiles ». Dans les colonnes de La Provence, Michel a (...)