Jason Denayer

  • Nom complet : Jason Denayer
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Jason Denayer

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama212002101856
Ligue des champions UEFA7000010630
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue BKT2001000134
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
International Champions Cup2000200113
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League8100000720
TOTAL423014203633
Palmarès Jason Denayer
1 Süper Lig
2017/2018
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32201220
Ligue 1 Conforama21200210
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2018/2019Manchester CityManchester City2000200
Premier League0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup2000200
2017/2018GalatasarayGalatasaray22105110
Süper Lig22005110
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0100000
2017/2018Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017SunderlandSunderland27002620
Premier League24002520
FA Cup2000000
League Cup1000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray28002610
Süper Lig17002410
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de Turquie5000000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester CityManchester City2001000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001000
TOTAL11330111760
Denayer a tenu son rang face au Barça

OL : le taulier Jason Denayer a mis tout le monde à ses pieds

  • 20.02.2019 · 09 h 48
  • Ligue des champions

Souvent bon, voire très bon depuis son arrivée à l’OL, Jason Denayer était attendu au tournant mardi soir face au Barça. Et l’international belge a été impérial face aux Blaugranas. Elles étaient toutes là ! Elles, ce sont les recrues estivales de (...)

Jason Denayer s'est blessé aux adducteurs contre Guingamp

L’OL retient son souffle pour Jason Denayer et Tanguy Ndombele

  • 16.02.2019 · 00 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Mardi soir, l’OL affrontera le FC Barcelone en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Jason Denayer comme Tanguy Ndombele sont incertains pour ce choc cinq étoiles. Il n’y a pas que le Paris Saint-Germain qui est maudit. La semaine (...)

Bruno Genesio et Jason Denayer livrent la recette pour triompher face au PSG

L’OL livre sa recette pour contrecarrer les plans du PSG

  • 05.10.2018 · 13 h 41
  • Ligue 1 Conforama

Présents en conférence de presse ce vendredi midi, Bruno Genesio et Jason Denayer ont livré quelques indices sur la stratégie lyonnaise dimanche face au PSG. Les principaux protagonistes ont ainsi identifié les axes à améliorer pour titiller les (...)

Jason Denayer a réussi ses débuts à Lyon

OL : les premiers pas convaincants de Jason Denayer

  • 26.09.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé cet été à l’Olympique Lyonnais, Jason Denayer a pris rapidement ses marques au sein de la formation rhodanienne. Gros plan. L’Olympique Lyonnais rêvait de Ruben Dias. Cet été 2018, les pensionnaires du Groupama Stadium ont tout tenté pour (...)

Après une séance de dédicaces, Jason Denayer a été présenté à Lyon

Jason Denayer explique pourquoi il a choisi l’OL

  • 22.08.2018 · 13 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Venu renforcer l’arrière-garde lyonnaise pour les quatre prochaines saisons, Jason Denayer était présenté au Groupama OL Training Center ce midi. Le défenseur central international belge a expliqué les raisons de sa venue. Hier, dans la matinée, (...)

Jason Denayer lors de son passage en prêt à Sunderland

Qui est Jason Denayer, la dernière recrue de l’OL ?

  • 21.08.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais vient de se renforcer en accueillant Jason Denayer. Le défenseur central belge rejoint une écurie ambitieuse où il pourra enfin s’installer dans un projet stable. Foot Mercato fait les présentations. Un rendez-vous manqué. Entre (...)

Jason Denayer s'est engagé en faveur de l'OL

Officiel : Jason Denayer file à l’OL !

  • 21.08.2018 · 10 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL a enfin trouvé son défenseur central en se mettant d’accord pour le transfert de Jason Denayer. Le Belge de 23 ans a signé un contrat de 4 ans en faveur du club français. Les supporters lyonnais ont bien cru à l’arrivée de Ruben Dias. Le joueur (...)

Denayer devrait s'engager avec l'OL

Mercato : l’OL lance les grandes manœuvres !

  • 18.08.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais est passé à l’attaque et son mercato s’active enfin, tant dans le sens des arrivées que des départs. « On devrait pouvoir annoncer la venue d’un défenseur demain ». Vendredi soir, après la défaite de l’Olympique Lyonnais face à Reims (...)

Zouma, Origi et Ospina pourraient faire du bien à la Ligue 1

Ces placardisés de Premier League qui pourraient faire du bien en Ligue 1

  • 29.07.2018 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Touchant bientôt à sa fin le mercato anglais pourrait se délester de plusieurs éléments au cours des prochaines semaines. Parmi eux, plusieurs joueurs disposent de qualités qui pourraient faire du bien à certaines formations de Ligue 1. Très actives (...)

Jason Denayer file vers l'OL

Accord entre l’OL et Jason Denayer !

  • 26.06.2017 · 09 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon La Dernière Heure, l’Olympique Lyonnais et Jason Denayer sont tombés d’accord pour une future collaboration. Probablement sous la forme d’un prêt. L’Olympique Lyonnais a de grandes ambitions sur ce marché des transferts. Jean-Michel Aulas l’a (...)