Marcus Mathisen

  • Nom complet : Marcus Mathisen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Halmstad

Club actuel :

ALLHalmstad

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HalmstadMatchesMin
Allsvenskan231054421647
Compétitions - avec København U19MatchesMin
UEFA Youth League7100010630
TOTAL302054522277
Palmarès Marcus Mathisen
2 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HalmstadHalmstad23105442
Allsvenskan23105442
2016/2017CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen3003000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
TOTAL27109442
Transferts Marcus Mathisen
2016 Copenhague Halmstad Transfert
CopenhagueHalmstad