Yones Felfel

  • Nom complet : Yones Felfel
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec København U19MatchesMin
UEFA Youth League7201400520
TOTAL7201400520
Palmarès Yones Felfel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague7006110
Superligaen6005110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014CopenhagueCopenhague2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
TOTAL9008110
Transferts Yones Felfel
2016 Vestsjælland Vaduz Transfert gratuit
VestsjællandVaduz