Julian Kristoffersen

  • Nom complet : Julian Kristoffersen
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Djurgården

Club actuel :

ALLDjurgården

Suède

Palmarès Julian Kristoffersen
2 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DjurgårdenDjurgården3003000
Allsvenskan3003000
2016/2017CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague2002000
Superligaen2002000
TOTAL5005000
Transferts Julian Kristoffersen
2017 Copenhague Djurgården Transfert gratuit
CopenhagueDjurgården