Younes Bnou Marzouk

  • Nom complet : Younes Bnou Marzouk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Younes Bnou Marzouk

Palmarès Younes Bnou Marzouk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016WesterloWesterlo2001100
Pro League0000000
Coupe de Belgique2001100
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL2001100
Transferts Younes Bnou Marzouk
2016 Angers Juventus Retour de prêt
AngersJuventus
2016 Juventus Angers Prêt
JuventusAngers
2015 Juventus Westerlo Prêt
JuventusWesterlo
Bnou Marzouk, un renfort offensif pour le SCO

Info FM : Angers s’offre un attaquant de la Juventus !

  • 29.01.2016 · 16 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant depuis plusieurs jours, Angers a trouvé son bonheur à la Juventus Turin ! Cinquième de Ligue 1 après 22 journées avec 34 points, Angers, promu l’été dernier, est bien parti dans son opération maintien. Du coup, le club (...)