Rasmus Schüller

  • Nom complet : Rasmus Schüller
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Minnesota United

Club actuel :

MAJMinnesota United

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Minnesota UnitedMatchesMin
Major League Soccer6000020540
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup6001310385
TOTAL130013301015
Palmarès Rasmus Schüller
4 Veikkausliiga
2012 , 2013 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Minnesota UnitedMinnesota United6000020
Major League Soccer6000020
2017HJKHJK7003200
Veikkausliiga7003200
2017Minnesota UnitedMinnesota United7003410
Major League Soccer7003410
2016HäckenHäcken20101562
Allsvenskan18101462
UEFA Europa League2000100
2015HJKHJK360021170
Veikkausliiga290021050
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000020
Amicaux Club1000100
2014HJKHJK23203820
Veikkausliiga11101410
Ligue des champions UEFA4001100
Liigacup4100100
UEFA Europa League3001110
Amicaux Club1000100
2013HJKHJK327031040
Veikkausliiga23702730
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup1000000
Liigacup6001310
2012HJKHJK385021250
Veikkausliiga25201430
Ligue des champions UEFA4201300
Suomen Cup2000210
Liigacup5000110
UEFA Europa League2100200
2011HonkaHonka30002930
Veikkausliiga22002620
Liigacup4000200
UEFA Europa League4000110
2010HonkaHonka22303360
Veikkausliiga19303350
Suomen Cup1000000
UEFA Europa League2000010
2009HonkaHonka16203430
Veikkausliiga13103420
UEFA Europa League3100010
TOTAL2372002568392
Transferts Rasmus Schüller
2017 HJK Minnesota United Retour de prêt
HJKMinnesota United
2017 Minnesota United HJK Prêt
Minnesota UnitedHJK
2017 Häcken Minnesota United
HäckenMinnesota United
2016 HJK Häcken Transfert gratuit
HJKHäcken