Rasmus Schüller

  • Nom complet : Rasmus Schüller
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Häcken

Club actuel :

ALLHäcken

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan181014621485
UEFA Europa League2000100154
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup6001310385
TOTAL271028722114
Palmarès Rasmus Schüller
3 Veikkausliiga
2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HäckenHäcken20101562
Allsvenskan18101462
UEFA Europa League2000100
2015HJKHJK360021170
Veikkausliiga290021050
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000020
Amicaux Club1000100
2014HJKHJK23203820
Veikkausliiga11101410
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League3001110
Liigacup4100100
Amicaux Club1000100
2013HJKHJK327031040
Veikkausliiga23702730
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup1000000
Liigacup6001310
2012HJKHJK385021250
Veikkausliiga25201430
Ligue des champions UEFA4201300
UEFA Europa League2100200
Suomen Cup2000210
Liigacup5000110
2011HonkaHonka30002930
Veikkausliiga22002620
UEFA Europa League4000110
Liigacup4000200
2010HonkaHonka22303360
Veikkausliiga19303350
UEFA Europa League2000010
Suomen Cup1000000
2009HonkaHonka16203430
Veikkausliiga13103420
UEFA Europa League3100010
TOTAL2172001962362
Transferts Rasmus Schüller
2016 HJK Häcken Transfert gratuit
HJKHäcken