Rochinha

  • Nom complet : Diogo Filipe Costa Rocha
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS4100010360
Ligue Europa6200400476
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League10612530731
TOTAL209129401567
Palmarès Rochinha
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes10300410
Liga NOS4100010
Ligue Europa6200400
2018/2019Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes13207310
Liga NOS13207310
2018/2019BoavistaBoavista16103250
Liga NOS16103250
2017/2018BoavistaBoavista272013850
Liga NOS272013850
2016/2017BoavistaBoavista8007120
Liga NOS8007120
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue Europa0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège3003000
Pro League2002000
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Benfica-BBenfica-B4004000
Liga Vitalis4004000
2014/2015Bolton WanderersBolton Wanderers4000400
League Championship4000400
TOTAL85803722140
Transferts Rochinha
2019 Boavista Vitoria Guimaraes Transfert
BoavistaVitoria Guimaraes
2015 Benfica Bolton Wanderers Prêt
BenficaBolton Wanderers