Nuno Santos

  • Nom complet : Nuno Miguel Gomes dos Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS131012000326
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League10410620836
TOTAL2351126201162
Palmarès Nuno Santos
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rio AveRio Ave131012000
Liga NOS131012000
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal260071220
Liga NOS260071220
2015/2016BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B6200110
Liga Vitalis6200110
2014/2015Benfica-BBenfica-B368172030
Liga Vitalis368172030
TOTAL83111283360
Transferts Nuno Santos
2017 Benfica Rio Ave Transfert gratuit
BenficaRio Ave
2017 Vitoria Sétubal Benfica Retour de prêt
Vitoria SétubalBenfica
2016 Benfica Vitoria Sétubal Prêt
BenficaVitoria Sétubal
Ivan Cavaleiro, à gauche, plaît à Monaco

Monaco prépare 2 nouveaux coups à la Bernardo Silva !

  • 15.06.2015 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon le quotidien sportif portugais O Jogo, l’AS Monaco suivrait de très près deux jeunes espoirs de Benfica. Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Inconnu à son arrivée à l’AS Monaco, Bernardo Silva (20 ans), formé à Benfica, a convaincu tout (...)