Birhan Vatansever

  • Nom complet : Birhan Vatansever
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bandırmaspor

Club actuel :

LIGBandırmaspor

Turquie

Palmarès Birhan Vatansever
1 Coupe de Turquie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray3002000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3002000
TOTAL3002000
Transferts Birhan Vatansever
2017 Galatasaray Bandırmaspor Transfert
GalatasarayBandırmaspor
2015 Galatasaray Bergama Belediyespor Prêt
GalatasarayBergama Belediyespor