Samuel Bastien

  • Nom complet : Samuel Bastien
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A110001090
Coppa Italia100010068
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000300507
TOTAL8100410665
Palmarès Samuel Bastien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChievoChievo2100110
Serie A1100010
Coppa Italia1000100
2016/2017ChievoChievo13104300
Serie A12104300
Coppa Italia1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AvellinoAvellino3120101520
Série B3120101520
Coppa Italia0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht2002000
Pro League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
TOTAL4840161930
Transferts Samuel Bastien
2016 Anderlecht Chievo Transfert
AnderlechtChievo
2016 Avellino Anderlecht Retour de prêt
AvellinoAnderlecht
2015 Anderlecht Avellino Prêt
AnderlechtAvellino