Samuel Bastien

  • Nom complet : Samuel Bastien
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A211065321353
Coppa Italia100010068
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000300507
TOTAL281069321928
Palmarès Samuel Bastien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChievoChievo22106632
Serie A21106532
Coppa Italia1000100
2016/2017ChievoChievo13104300
Serie A12104300
Coppa Italia1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AvellinoAvellino3120101520
Série B3120101520
Coppa Italia0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht2002000
Pro League1001000
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL6840222452
Transferts Samuel Bastien
2018 Chievo Standard de Liège 3 M€
ChievoStandard de Liège
2016 Anderlecht Chievo Transfert
AnderlechtChievo
2016 Avellino Anderlecht Retour de prêt
AvellinoAnderlecht
2015 Anderlecht Avellino Prêt
AnderlechtAvellino