Aaron Leya Iseka

  • Nom complet : Aaron Leya Iseka
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Olympique Marseille II

Club actuel :

CFAOlympique Marseille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 18005300258
Coupe de la Ligue100101044
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6400110517
TOTAL15406420819
Palmarès Aaron Leya Iseka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9006310
Ligue 18005300
Coupe de la Ligue1001010
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht4003100
Pro League3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000100
2014/2015AnderlechtAnderlecht151014020
Pro League9008000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique4104020
Super Coupe0000000
TOTAL281023430
Transferts Aaron Leya Iseka
2016 Anderlecht Olympique de Marseille Prêt
AnderlechtOlympique de Marseille
Rudi Garcia va devoir se contenter de Bafétimbi Gomis

La frustration de l’OM dans sa quête d’un attaquant

  • 01.02.2017 · 12 h 33
  • Ligue 1

Longtemps cet hiver, l’Olympique de Marseille a cherché à boucler la venue d’un attaquant supplémentaire pour épauler ou faire souffler Bafétimbi Gomis. Jusqu’au bout, les Ciel-et-Blanc ont tenté. Sans succès. Morgan Sanson, Patrice Evra, Dimitri Payet (...)

Alessandrini a la cote outre-Atlantique !

OM : deux départs se précisent

  • 10.01.2017 · 08 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille avance doucement dans son mercato. Et s’il entend se renforcer, le club phocéen pourrait d’abord laisser partir deux joueurs. Les noms se bousculent depuis plusieurs semaines, mais l’Olympique de Marseille attend toujours (...)

Aaron Leya Iseka n'aura pas porté le maillot de l'OM bien longtemps...

L’OM ne veut plus d’Aaron Iseka Leya !

  • 24.12.2016 · 13 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé il y a seulement quelques mois à l’OM, Aaron Iseka Leya s’apprête déjà à quitter Marseille. Selon la DH, le club phocéen a déjà indiqué à Anderlecht qu’il ne comptait plus sur le frère de Michy Batshuayi. Après avoir débarqué cet été à l’OM en prêt en (...)

Aaron Leya Iseka lors de la rencontre entre l'OM et Bordeaux le 30 octobre dernier

OM : les six mois de galère d’Aaron Leya Iseka

  • 15.12.2016 · 15 h 31
  • Ligue 1

Le petit frère de Michy Batshuayi est arrivé à Marseille en prêt cet été en provenance d’Anderlecht. Mais il ne parvient pas vraiment à faire son trou, il pourrait retourner en Belgique plus tôt que prévu. Lorsqu’Aaron Leya Iseka est arrivé à Marseille (...)

Iseka lors de ses débuts avec l'OM contre le FC Gérone

Anderlecht taille ses deux espoirs prêtés en L1 !

  • 19.10.2016 · 14 h 36
  • Jupiler League

Deux jeunes du RSC Anderlecht, Dodi Lukebakio et Aaron Leya Iseka, ont rejoint la Ligue 1 cet été, respectivement à Toulouse et Marseille. Et les Mauves ne sont pas spécialement pressés de les récupérer... La Ligue 1 a accueilli deux espoirs du RSC (...)