Aaron Leya Iseka

  • Nom complet : Aaron Leya Iseka
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Olympique Marseille II

Club actuel :

CFAOlympique Marseille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 18005300258
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6400110517
TOTAL14405410775
Palmarès Aaron Leya Iseka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille8005300
Ligue 18005300
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht4003100
Pro League3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000100
2014/2015AnderlechtAnderlecht151014020
Pro League9008000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique4104020
Super Coupe0000000
TOTAL271022420
Transferts Aaron Leya Iseka
2016 Anderlecht Olympique de Marseille Prêt
AnderlechtOlympique de Marseille
Iseka lors de ses débuts avec l'OM contre le FC Gérone

Anderlecht taille ses deux espoirs prêtés en L1 !

  • 19.10.2016 · 14 h 36
  • Jupiler League

Deux jeunes du RSC Anderlecht, Dodi Lukebakio et Aaron Leya Iseka, ont rejoint la Ligue 1 cet été, respectivement à Toulouse et Marseille. Et les Mauves ne sont pas spécialement pressés de les récupérer... La Ligue 1 a accueilli deux espoirs du RSC (...)

Qui est Aaron Leya Iseka ?

OM : qui est Aaron Leya Iseka ?

  • 02.08.2016 · 17 h 02
  • Ligue 1

Arrivé cet été du côté de l’Olympique de Marseille, Aaron Leya Iseka va tenter de se faire un nom dans l’ombre de son frère Michy Batshuayi, parti à Chelsea. Style de jeu, qualités, défauts, Foot Mercato fait les présentations. Le petit frère de Michy (...)

Aaron Leya Iseka livre ses premières impressions

Aaron Leya Iseka affiche ses hautes ambitions pour l’OM

  • 23.07.2016 · 14 h 55
  • Ligue 1

L’OM tient son attaquant pour la saison prochaine, en la personne d’Aaron Leya Iseka, frère de Michy Batshuayi. La nouvelle recrue olympienne s’est exprimée dans une interview publiée sur le site du club. Après avoir considérablement renforcé son (...)

Aaron Leya Iseka sur les traces de son grand frère.

Officiel : Aaron Leya Iseka rejoint l’OM !

  • 23.07.2016 · 13 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un élément offensif suite au départ de Michy Batshuyai vers Chelsea, l’Olympique de Marseille a décidé de se tourner vers Aaron Leya Iseka, petit frère du buteur belge. L’OM est en reconstruction. Suite aux départs de nombreux cadres, (...)

Machach se rapproche de l'OM

5 recrues se rapprochent à grands pas de l’OM !

  • 23.07.2016 · 10 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a décidé de passer la vitesse supérieure sur le marché des transferts. Cinq joueurs apparaissent aujourd’hui plus proches que jamais de rallier la Canebière. Le point. Du mouvement, il va encore y en avoir à l’Olympique de (...)