Aaron Leya Iseka

  • Nom complet : Aaron Leya Iseka
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League13419100503
UEFA Europa League3100230229
Super Coupe100101011
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6400110517
TOTAL2391104501260
Palmarès Aaron Leya Iseka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem175110340
Pro League13419100
UEFA Europa League3100230
Super Coupe1001010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9006310
Ligue 18005300
Coupe de la Ligue1001010
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht4003100
Pro League3003000
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht151014020
Pro League9008000
Coupe de Belgique4104020
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
TOTAL456133770
Transferts Aaron Leya Iseka
2017 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem
2017 Olympique de Marseille Anderlecht Retour de prêt
Olympique de MarseilleAnderlecht
2016 Anderlecht Olympique de Marseille Prêt
AnderlechtOlympique de Marseille
Leya Iseka n'aura pas laissé un souvenir impérissable à l'OM...

Les confidences d’Aaron Leya Iseka sur son passage compliqué à l’OM

  • 09.11.2017 · 23 h 00
  • Ligue 1

Prêté la saison passée à l’Olympique de Marseille, Aaron Leya Iseka n’a pas franchement laissé une trace indélébile. L’attaquant belge s’est confié sur cette expérience compliquée dans les colonnes de La Dernière Heure. À l’été 2016, après avoir vu Michy (...)

Aaron Leya Iseka lorsqu'il évoluait à l'OM

L’OM, ses ambitions : les franches confidences d’Aaron Leya Iseka

  • 18.08.2017 · 21 h 00
  • Jupiler League

Il y a un peu moins d’un an, l’Olympique de Marseille obtenait le prêt d’Aaron Leya Iseka. Mais le frère de Michy Batsuhayi n’a pas réussi à s’imposer dans la cité phocéenne. Ce qu’il espère réussir à faire du côté de Zulte Waregem. Moussa Dembélé, Nikola (...)

Rudi Garcia va devoir se contenter de Bafétimbi Gomis

La frustration de l’OM dans sa quête d’un attaquant

  • 01.02.2017 · 12 h 33
  • Ligue 1

Longtemps cet hiver, l’Olympique de Marseille a cherché à boucler la venue d’un attaquant supplémentaire pour épauler ou faire souffler Bafétimbi Gomis. Jusqu’au bout, les Ciel-et-Blanc ont tenté. Sans succès. Morgan Sanson, Patrice Evra, Dimitri Payet (...)

Alessandrini a la cote outre-Atlantique !

OM : deux départs se précisent

  • 10.01.2017 · 08 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille avance doucement dans son mercato. Et s’il entend se renforcer, le club phocéen pourrait d’abord laisser partir deux joueurs. Les noms se bousculent depuis plusieurs semaines, mais l’Olympique de Marseille attend toujours (...)

Aaron Leya Iseka n'aura pas porté le maillot de l'OM bien longtemps...

L’OM ne veut plus d’Aaron Iseka Leya !

  • 24.12.2016 · 13 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé il y a seulement quelques mois à l’OM, Aaron Iseka Leya s’apprête déjà à quitter Marseille. Selon la DH, le club phocéen a déjà indiqué à Anderlecht qu’il ne comptait plus sur le frère de Michy Batshuayi. Après avoir débarqué cet été à l’OM en prêt en (...)