Ats Purje

  • Nom complet : Ats Purje
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
KuPS

Club actuel :

VEIKuPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Veikkausliiga2170610101394
Compétitions - avec PK-37MatchesMin
Kakkonen100000090
Suomen Cup2000100174
Liigacup8500100715
TOTAL32120612102373
Palmarès Ats Purje
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KuPSKuPS217061010
Veikkausliiga217061010
2014KuPSKuPS341121430
Veikkausliiga29921230
Liigacup5200200
2013PK-37PK-371000000
Kakkonen1000000
2013KuPSKuPS309011140
Veikkausliiga20401940
Suomen Cup2000100
Liigacup8500100
2012KuPSKuPS357041340
Veikkausliiga276041030
UEFA Europa League5100200
Suomen Cup3000110
2011/2012Ethnikos AchnaEthnikos Achna6103310
1ère Division6103310
2010/2011AE PaphosAE Paphos2650111070
1ère Division2650111070
2009Inter TurkuInter Turku234013630
Veikkausliiga214012520
Ligue des champions UEFA2001110
2008Inter TurkuInter Turku70
Veikkausliiga70
TOTAL1765123957230
Transferts Ats Purje
2017 Nõmme Kalju KuPS Transfert
Nõmme KaljuKuPS
2015 KuPS Nõmme Kalju Transfert gratuit
KuPSNõmme Kalju