Ats Purje

  • Nom complet : Ats Purje
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Nõmme Kalju

Club actuel :

MEINõmme Kalju

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nõmme KaljuMatchesMin
UEFA Europa League5001200387
Compétitions - avec PK-37MatchesMin
Kakkonen100000090
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Suomen Cup2000100174
Liigacup8500100715
TOTAL165014001366
Palmarès Ats Purje
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014KuPSKuPS341121430
Veikkausliiga29921230
Liigacup5200200
2013PK-37PK-371000000
Kakkonen1000000
2013KuPSKuPS309011140
Veikkausliiga20401940
Suomen Cup2000100
Liigacup8500100
2012KuPSKuPS357041340
Veikkausliiga276041030
UEFA Europa League5100200
Suomen Cup3000110
2011/2012Ethnikos AchnaEthnikos Achna6103310
1ère Division6103310
2010/2011AE PaphosAE Paphos2650111070
1ère Division2650111070
2009Inter TurkuInter Turku233013630
Veikkausliiga213012520
Ligue des champions UEFA2001110
2008Inter TurkuInter Turku70
Veikkausliiga70
TOTAL1554323347220
Transferts Ats Purje
2015 KuPS Nõmme Kalju Transfert gratuit
KuPSNõmme Kalju