Marcos Llorente

  • Nom complet : Marcos Llorente Moreno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marcos Llorente

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi6001010494
TOTAL6001010494
Palmarès Marcos Llorente
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés38002060
La Liga Santander32001050
Coupe du Roi6001010
2016/2017Real MadridReal Madrid3003000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Real MadridReal Madrid5004000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL470010060
Transferts Marcos Llorente
2017 Deportivo Alavés Real Madrid Retour de prêt
Deportivo AlavésReal Madrid
2016 Real Madrid Deportivo Alavés Prêt
Real MadridDeportivo Alavés
Quique Setién a été le coach choisi pour mener à bien le projet du club

Liga : les folles ambitions mercato du Betis !

  • 29.06.2017 · 23 h 05
  • La Liga Santander

Après une nouvelle saison décevante, les Verdiblancos comptent bien se refaire une place dans le haut du tableau du championnat espagnol. Et cela passe avant tout par un mercato réussi... Une fois encore, le Betis a terminé dans l’ombre de son (...)

Marcos Llorente l'ors d'un entraînement avec le Real

PSG : 60 M€ à venir pour un joyau du Real Madrid !

  • 10.04.2017 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le club de la capitale prépare déjà son mercato estival. Et comme l’été dernier, les Rouge-et-Bleu envisagent sérieusement de recruter un joueur de la Casa Blanca. En quête d’une doublure pour Edinson Cavani, le Paris Saint-Germain pensait avoir trouvé (...)

Le bonheur est dans le prêt pour Marcos Llorente

Real Madrid : ces trois Canteranos qui cartonnent

  • 26.12.2016 · 23 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si la Masia du Barça est souvent mise en avant, la Cantera du Real Madrid est elle aussi une fournisseuse officielle de talents. Plusieurs d’entre eux profitent d’un prêt pour continuer leur progression. Gros plan. Un fiasco. Le transfert de Jesé (...)