Marcos Llorente

  • Nom complet : Marcos Llorente Moreno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander210000501890
Coupe du Roi5001010404
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup300300082
TOTAL290040602376
Palmarès Marcos Llorente
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés26001060
La Liga Santander21000050
Coupe du Roi5001010
2016/2017Real MadridReal Madrid3003000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Real MadridReal Madrid5004000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL35009060
Transferts Marcos Llorente
2016 Real Madrid Deportivo Alavés Prêt
Real MadridDeportivo Alavés
Le bonheur est dans le prêt pour Marcos Llorente

Real Madrid : ces trois Canteranos qui cartonnent

  • 26.12.2016 · 23 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si la Masia du Barça est souvent mise en avant, la Cantera du Real Madrid est elle aussi une fournisseuse officielle de talents. Plusieurs d’entre eux profitent d’un prêt pour continuer leur progression. Gros plan. Un fiasco. Le transfert de Jesé (...)