Marcos Llorente

  • Nom complet : Marcos Llorente Moreno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander120000101080
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup300300082
TOTAL150030101162
Palmarès Marcos Llorente
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés12000010
La Liga Santander12000010
2016/2017Real MadridReal Madrid3003000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Real MadridReal Madrid5004000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL21008010
Transferts Marcos Llorente
2016 Real Madrid Deportivo Alavés Prêt
Real MadridDeportivo Alavés