Mykola Matviyenko

  • Nom complet : Mykola Matviyenko
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Karpaty Lviv

Club actuel :

PREFC Karpaty Lviv

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Mykola Matviyenko
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv14100110
Premier League14100110
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL18101110
Transferts Mykola Matviyenko
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Karpaty Lviv Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Karpaty Lviv
2015 Shakhtar Donetsk U19 FC Shakhtar Donetsk Transfert
Shakhtar Donetsk U19FC Shakhtar Donetsk