Mykola Matviyenko

  • Nom complet : Mykola Matviyenko
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Vorskla Poltava

Club actuel :

PREFC Vorskla Poltava

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Vorskla PoltavaMatchesMin
Premier League5000000450
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000000630
TOTAL120000001080
Palmarès Mykola Matviyenko
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava5000000
Premier League5000000
2016/2017FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv14100110
Premier League14100110
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL23101110