Mykola Matviyenko

  • Nom complet : Mykola Matviyenko
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Mykola Matviyenko

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Mykola Matviyenko
2 Premier League
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3002010
Premier League3002010
2017/2018FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava16000000
Premier League16000000
2016/2017FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv14100110
Premier League14100110
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL37103120