Oleksandr Zubkov

  • Nom complet : Oleksandr Zubkov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League10203410631
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League410400079
TOTAL14307410710
Palmarès Oleksandr Zubkov
2 Premier League
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol10203410
Premier League10203410
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9006200
Premier League8005200
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk8005100
Premier League8005100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL282015710
Transferts Oleksandr Zubkov
2018 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol