Wilfrid Jaures Kaptoum

  • Nom complet : Wilfrid Jaures Kaptoum
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
UEFA Youth League9107110368
TOTAL9107110368
Palmarès Wilfrid Jaures Kaptoum
1 Coupe du Roi
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone3101200
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B3100300
La Liga 1.2.33100300
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL6201500