Filipe Ferreira

  • Nom complet : Filipe André Martins Freitas Ferreira
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Braga

Club actuel :

LIGBraga

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BragaMatchesMin
Liga Vitalis3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Filipe Ferreira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BragaBraga3000000
Liga Vitalis3000000
2016/2017OlhanenseOlhanense0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL3000000
Transferts Filipe Ferreira
2017 UD Oliveirense Sporting Braga Transfert
UD OliveirenseSporting Braga
2016 Nacional Funchal Olhanense Transfert
Nacional FunchalOlhanense
2016 FC Porto Nacional Funchal Transfert gratuit
FC PortoNacional Funchal