Kristian Kojola

  • Nom complet : Kristian Kojola
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga331002202944
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec Hallescher FCMatchesMin
3. Liga201010301730
TOTAL552012604854
Palmarès Kristian Kojola
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn35100230
Veikkausliiga33100220
UEFA Europa League2000010
2015MariehamnMariehamn30101120
Veikkausliiga30101120
2014MariehamnMariehamn11100000
Veikkausliiga11100000
2013/2014Hallescher FCHallescher FC20101030
3. Liga20101030
2012/2013Hallescher FCHallescher FC16000120
3. Liga16000120
2012MariehamnMariehamn39100162
Veikkausliiga32100040
Suomen Cup2000100
Liigacup5000022
2011MariehamnMariehamn28200060
Veikkausliiga28200060
2011Tampere UnitedTampere United8200030
Veikkausliiga0000000
Liigacup8200030
2010Tampere UnitedTampere United26402350
Veikkausliiga21402240
Liigacup5000110
2009JaroJaro14206110
Veikkausliiga14206110
TOTAL227150109312
Transferts Kristian Kojola
2014 Hallescher FC Mariehamn Transfert
Hallescher FCMariehamn
2013 Mariehamn Hallescher FC Transfert gratuit
MariehamnHallescher FC