Rémy Descamps

  • Nom complet : Rémy Descamps
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 2190000101710
Coupe de France2000000210
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League2000000180
TOTAL230000102100
Palmarès Rémy Descamps
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG1001000
Ligue 10000000
International Champions Cup1001000
2017/2018ToursTours21000010
Ligue 219000010
Coupe de France2000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2013/2014PSG IIPSG II0000000
National 20000000
TOTAL22001010
Transferts Rémy Descamps
2018 PSG II Tours Prêt
PSG IITours