Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga7312500395
Ligue des champions UEFA3101100176
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100010059
Amicaux Club110100027
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL2081610301233
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig11413600
Bundesliga7312500
Ligue des champions UEFA3101100
Emirates Cup1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017PSGPSG142011200
Ligue 110109100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1101000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 113109310
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup4300200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL49132261510
Jean-Kevin Augustin fête son but contre Porto en Ligue des Champions

Jean-Kevin Augustin raconte son intégration au RB Leipzig

  • 20.10.2017 · 19 h 00
  • Bundesliga

Encensé depuis son match face à Porto mardi soir, Jean-Kevin Augustin a réussi ses débuts avec le RB Leipzig. Il a répondu pour la première fois à des journalistes allemands sur son intégration et ses objectifs. Ce fut l’un des transferts les plus (...)

Augustin fête son but face à Porto

Jean-Kevin Augustin épate l’Allemagne

  • 18.10.2017 · 20 h 32
  • Bundesliga

Sa double roulette entre Felipe et Marcano lors du match face à Porto hier soir a fait le tour de l’Europe. Mais son geste de classe n’est pas la seule réussite de ces dernières semaines. « À Paris, je n’ai pas eu assez de temps de jeu. Ici, c’est un (...)

Orban remercie son passeur décisif, Augustin

RB Leipzig : les débuts remarqués de Jean-Kevin Augustin

  • 28.08.2017 · 20 h 16
  • Bundesliga

La première victoire du RB Leipzig cette saison a coïncidé avec la première titularisation de Jean-Kévin Augustin. L’ancien attaquant du PSG a brillé, avec deux passes décisives, s’attirant les louanges de son entraîneur. Il fut le premier à quitter le (...)

Jean-Kevin Augustin tout sourire après sa signature au RB Leipzig

Jean-Kevin Augustin explique son départ du PSG

  • 06.07.2017 · 15 h 02
  • Bundesliga

Enrôlé par le RB Leipzig, Jean-Kevin Augustin a expliqué son choix de quitter le Paris SG en conférence de presse. Le Paris SG a transféré Jean-Kevin Augustin (20 ans) au RB Leipzig à la surprise générale. Les Allemands, deuxièmes de Bundesliga la (...)

Jean-Kevin Augustin file en Allemagne

Officiel : le RB Leipzig s’offre Jean-Kevin Augustin !

  • 06.07.2017 · 12 h 44
  • Bundesliga

Le RB Leipzig, qualifié pour la prochaine Ligue des Champions et ambitieux en Bundesliga, vient d’annoncer l’arrivée de Jean-Kevin Augustin. L’attaquant tricolore s’est engagé pour 5 ans jusqu’en juin 2022. Il est actuellement présenté par sa nouvelle (...)