Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga12316610572
Ligue des champions UEFA5101210341
Coupe d'Allemagne100010057
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL2671912501546
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig19417920
Bundesliga12316610
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA5101210
UEFA Europa League0000000
Emirates Cup1000000
2016/2017PSGPSG142011200
Ligue 110109100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 113109310
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4300200
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL57132301830
Augustin fête un but accompagné de Bruma

Le RB Leipzig met en garde Jean-Kevin Augustin

  • 20.12.2017 · 12 h 58
  • Bundesliga

Après des débuts remarqués et des commentaires élogieux à Leipzig, Jean-Kevin Augustin traverse une période de moins bien qui lui vaut les reproches publics de son directeur sportif. Quatre points. C’est ce qui sépare, en Bundesliga, le 8e (Eintracht (...)

Jean-Kevin Augustin fête son but contre Porto en Ligue des Champions

Jean-Kevin Augustin raconte son intégration au RB Leipzig

  • 20.10.2017 · 19 h 00
  • Bundesliga

Encensé depuis son match face à Porto mardi soir, Jean-Kevin Augustin a réussi ses débuts avec le RB Leipzig. Il a répondu pour la première fois à des journalistes allemands sur son intégration et ses objectifs. Ce fut l’un des transferts les plus (...)

Augustin fête son but face à Porto

Jean-Kevin Augustin épate l’Allemagne

  • 18.10.2017 · 20 h 32
  • Bundesliga

Sa double roulette entre Felipe et Marcano lors du match face à Porto hier soir a fait le tour de l’Europe. Mais son geste de classe n’est pas la seule réussite de ces dernières semaines. « À Paris, je n’ai pas eu assez de temps de jeu. Ici, c’est un (...)

Orban remercie son passeur décisif, Augustin

RB Leipzig : les débuts remarqués de Jean-Kevin Augustin

  • 28.08.2017 · 20 h 16
  • Bundesliga

La première victoire du RB Leipzig cette saison a coïncidé avec la première titularisation de Jean-Kévin Augustin. L’ancien attaquant du PSG a brillé, avec deux passes décisives, s’attirant les louanges de son entraîneur. Il fut le premier à quitter le (...)

Jean-Kevin Augustin tout sourire après sa signature au RB Leipzig

Jean-Kevin Augustin explique son départ du PSG

  • 06.07.2017 · 15 h 02
  • Bundesliga

Enrôlé par le RB Leipzig, Jean-Kevin Augustin a expliqué son choix de quitter le Paris SG en conférence de presse. Le Paris SG a transféré Jean-Kevin Augustin (20 ans) au RB Leipzig à la surprise générale. Les Allemands, deuxièmes de Bundesliga la (...)