Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga2200200143
Coupe d'Allemagne110000090
UEFA Europa League5202110330
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL168046401139
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig8502310
Bundesliga2200200
Coupe d'Allemagne1100000
UEFA Europa League5202110
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig38121141830
Bundesliga2591111210
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA5101210
UEFA Europa League6202310
Emirates Cup1000000
2016/2017PSGPSG142011200
Ligue 110109100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 113109310
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4300200
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL84262393050
Kean-Kevin Augustin risque une lourde sanction

La FFF attaque Jean-Kévin Augustin et le RB Leipzig !

  • 12.09.2018 · 08 h 10
  • Equipe de France

Ce qui était une hypothèse la semaine dernière est devenu réalité. La fédération française de football (FFF) a bien saisi la FIFA afin d’obtenir des sanctions à l’encontre de l’international Espoir Jean-Kévin Augustin et son club, le RB Leipzig. À l’heure (...)

Jean-Kévin Augustin pourrait avoir à s'expliquer devant la FIFA !

La FFF va assigner Jean-Kévin Augustin devant la FIFA !

  • 07.09.2018 · 08 h 23
  • Equipe de France

La Fédération Française de Football n’a pas du tout apprécié l’affaire Jean-Kévin Augustin. Noël Le Graët et ses équipes souhaitent assigner l’attaquant du RB Leipzig, qui a décliné sa sélection avec les Espoirs, devant la FIFA la semaine prochaine, annonce (...)

Jean-Kevin Augustin dit non aux Bleuets

Equipe de France Espoirs : Jean-Kevin Augustin a refusé de venir

  • 03.09.2018 · 14 h 44
  • Equipe de France

Stupeur chez les Espoirs. Alors que le sélectionneur Sylvain Ripoll avait convoqué Jean-Kevin Augustin pour les deux matches face à la Bulgarie et le Luxembourg, l’attaquant de Leipzig a fait savoir qu’il n’honorera pas sa convocation. Alors qu’il (...)