Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110109100189
Ligue des champions UEFA10010000
Coupe de la Ligue100000090
Amicaux Club110100027
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL205013430792
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
2 Trophée des Champions
2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue 1
2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG132011100
Ligue 110109100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1101000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 113109310
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup4300200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL379123810
Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Deux jeunes du PSG en passe de trouver un point de chute

  • 12.01.2017 · 17 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

En manque de temps au jeu au Paris Saint-Germain, Jonathan Ikoné et Jean-Kévin Augustin devraient être prêtés cet hiver. Cela tombe bien, trois clubs de Ligue 1 seraient très intéressés pour récupérer les deux jeunes Parisiens. « Nous discutons avec les (...)

Le point mercato d'Unai Emery

Emery lâche ses vérités sur la fin de mercato du PSG

  • 12.01.2017 · 00 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

En conférence de presse d’après Paris SG-FC Metz (2-0, 1/4 de finale de Coupe de la Ligue), Unai Emery a balayé l’actualité mercato du club de la capitale. Sans forcer, le Paris SG s’est qualifié pour les 1/2 finales de Coupe de la Ligue en sortant le (...)

Unai Emery lors de la victoire du PSG contre Bastia (7-0) au Parc des Princes le 7 janvier 2017

PSG : Unai Emery ouvre la porte à plusieurs départs

  • 08.01.2017 · 10 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Si tout se passe bien sur le terrain sportif en ce début d’année 2017, le Paris Saint-Germain espère être autant en réussite sur le terrain du mercato. Le club de la capitale a plusieurs dossiers à gérer dans le sens des départs comme l’a reconnu Unai (...)

Augustin lors de la victoire du PSG contre Nantes

PSG : Jean-Kévin Augustin a pris sa décision pour le mercato

  • 21.11.2016 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Jeune pousse du Paris Saint-Germain conservée l’été dernier, Jean-Kévin Augustin n’affiche pas un temps de jeu phénoménal. Courtisé, notamment en Allemagne, l’attaquant francilien ne semble pas pressé de plier bagage. L’été 2016 a été grandiose pour (...)

Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Un club allemand veut récupérer Jean-Kevin Augustin

  • 14.11.2016 · 11 h 17
  • Bundesliga

Barré par Cavani mais aussi Jesé, Jean-Kevin Augustin prend son mal en patience au PSG. L’intérêt d’un club allemand en janvier va-t-il changer la donne ? Une doublure pour Edinson Cavani ? Pour quoi faire, réagissent les décideurs parisiens (...)