Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga8305200309
Coupe d'Allemagne2100100136
UEFA Europa League9402320646
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL2611099501577
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016
3 Coupe de la Ligue BKT
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1 Conforama
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig19807620
Bundesliga8305200
Coupe d'Allemagne2100100
UEFA Europa League9402320
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig38121141830
Bundesliga2591111210
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA5101210
UEFA Europa League6202310
Emirates Cup1000000
2016/2017PSGPSG142011200
Ligue 1 Conforama10109100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 1 Conforama13109310
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4300200
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL95292443360
Augustin au cœur d'une nouvelle polémique

RB Leipzig : Jean-Kévin Augustin au cœur d’une nouvelle polémique

  • 22.09.2018 · 13 h 00
  • Bundesliga

Le joueur formé au Paris Saint-Germain aurait été à l’origine d’un fâcheux incident avant la rencontre RB Salzbourg - RB Leipzig. Jeudi soir, le RB Salzbourg s’est imposé 3-2 sur la pelouse du RB Leizpig, à l’occasion de la première journée de la phase (...)

Kean-Kevin Augustin risque une lourde sanction

La FFF attaque Jean-Kévin Augustin et le RB Leipzig !

  • 12.09.2018 · 08 h 10
  • Equipe de France

Ce qui était une hypothèse la semaine dernière est devenu réalité. La fédération française de football (FFF) a bien saisi la FIFA afin d’obtenir des sanctions à l’encontre de l’international Espoir Jean-Kévin Augustin et son club, le RB Leipzig. À l’heure (...)

Jean-Kévin Augustin pourrait avoir à s'expliquer devant la FIFA !

La FFF va assigner Jean-Kévin Augustin devant la FIFA !

  • 07.09.2018 · 08 h 23
  • Equipe de France

La Fédération Française de Football n’a pas du tout apprécié l’affaire Jean-Kévin Augustin. Noël Le Graët et ses équipes souhaitent assigner l’attaquant du RB Leipzig, qui a décliné sa sélection avec les Espoirs, devant la FIFA la semaine prochaine, annonce (...)

Jean-Kevin Augustin dit non aux Bleuets

Equipe de France Espoirs : Jean-Kevin Augustin a refusé de venir

  • 03.09.2018 · 14 h 44
  • Equipe de France

Stupeur chez les Espoirs. Alors que le sélectionneur Sylvain Ripoll avait convoqué Jean-Kevin Augustin pour les deux matches face à la Bulgarie et le Luxembourg, l’attaquant de Leipzig a fait savoir qu’il n’honorera pas sa convocation. Alors qu’il (...)

Upamecano et Augustin célèbrent un but du RB Leipzig contre le Borussia Dortmund

Augustin, Konaté, Upamecano : la French Connection du RB Leipzig

  • 05.04.2018 · 15 h 06
  • Europa League

En déplacement ce soir (21h) sur la pelouse du RB Leipzig en quart de finale de Ligue Europa, l’Olympique de Marseille va découvrir une équipe à l’accent français. Avec Jean-Kevin Augustin, Ibrahima Konaté et Dayot Upamecano, la formation aux taureaux (...)

Jean-Kévin Augustin a le couteau entre les dents !

RB Leipzig : Jean-Kévin Augustin ne manque pas d’ambition !

  • 14.03.2018 · 20 h 01
  • Bundesliga

Au cours d’un entretien accordé à Sport Bild, Jean-Kévin Augustin est revenu sur sa première saison en Allemagne, loin du Paris SG. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant déborde d’envie et d’ambition. Comme d’autres avant lui, (...)

Augustin fête un but accompagné de Bruma

Le RB Leipzig met en garde Jean-Kevin Augustin

  • 20.12.2017 · 12 h 58
  • Bundesliga

Après des débuts remarqués et des commentaires élogieux à Leipzig, Jean-Kevin Augustin traverse une période de moins bien qui lui vaut les reproches publics de son directeur sportif. Quatre points. C’est ce qui sépare, en Bundesliga, le 8e (Eintracht (...)