Jean-Kévin Augustin

  • Nom complet : Jean-Kévin Augustin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Jean-Kévin Augustin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 18107100158
Ligue des champions UEFA10010000
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7302330486
TOTAL164010430644
Palmarès Jean-Kévin Augustin
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
2 Trophée des Champions
2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue 1
2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG9108100
Ligue 18107100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG214011610
Ligue 113109310
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup4300200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3311100
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club2310100
TOTAL338120810
Augustin lors de la victoire du PSG contre Nantes

PSG : Jean-Kévin Augustin a pris sa décision pour le mercato

  • 21.11.2016 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Jeune pousse du Paris Saint-Germain conservée l’été dernier, Jean-Kévin Augustin n’affiche pas un temps de jeu phénoménal. Courtisé, notamment en Allemagne, l’attaquant francilien ne semble pas pressé de plier bagage. L’été 2016 a été grandiose pour (...)

Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Un club allemand veut récupérer Jean-Kevin Augustin

  • 14.11.2016 · 11 h 17
  • Bundesliga

Barré par Cavani mais aussi Jesé, Jean-Kevin Augustin prend son mal en patience au PSG. L’intérêt d’un club allemand en janvier va-t-il changer la donne ? Une doublure pour Edinson Cavani ? Pour quoi faire, réagissent les décideurs parisiens (...)

Augustin bien placé pour le rôle de doublure de Cavani

PSG : quelle doublure pour Edinson Cavani ?

  • 14.10.2016 · 14 h 38
  • Ligue 1

Unai Emery va-t-il s’appuyer sur ses Sud-Américains, et notamment Cavani, de retour de sélection plus tard que les autres, pour le match contre Nancy ? Si non, il va devoir s’appuyer sur une doublure, où ni Ben Arfa, Jesé ou Augustin ne se sont (...)

Augustin attend de voir la suite du mercato parisien

PSG : Augustin prêt à envisager un départ...

  • 17.08.2016 · 09 h 16
  • Ligue 1

Auteur d’un très bel Euro avec les U19 français, Jean-Kévin Augustin se sait très courtisé. Mais l’attaquant du Paris Saint-Germain souhaite s’imposer dans la capitale. A moins que... Lancé en équipe première lors de la saison 2014/2015 (une apparition (...)