Kasey Palmer

  • Nom complet : Kasey Palmer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship8107110172
FA Cup2000200140
Compétitions - avec Blackburn RoversMatchesMin
League Championship14104930775
League Cup3201210153
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League200200011
TOTAL29401414501251
Palmarès Kasey Palmer
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bristol CityBristol City10107310
League Championship8107110
FA Cup2000200
2018/2019Blackburn RoversBlackburn Rovers173051140
League Championship14104930
League Cup3201210
2017/2018Huddersfield TownHuddersfield Town5003220
Premier League4003120
FA Cup0000000
League Cup1000100
2017/2018Derby CountyDerby County162014230
League Championship162014230
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town2750101040
League Championship254091040
FA Cup1100000
League Cup1001000
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL751103928140
Transferts Kasey Palmer
2019 Chelsea Bristol City Prêt
ChelseaBristol City
2019 Blackburn Rovers Chelsea Retour de prêt
Blackburn RoversChelsea
2018 Chelsea Blackburn Rovers Prêt
ChelseaBlackburn Rovers
2018 Derby County Chelsea Retour de prêt
Derby CountyChelsea
2018 Derby County Chelsea Retour de prêt
Derby CountyChelsea
2018 Chelsea Derby County Prêt
ChelseaDerby County
2018 Huddersfield Town Chelsea Retour de prêt
Huddersfield TownChelsea
2017 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town
2016 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town