Kasey Palmer

  • Nom complet : Kasey Palmer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

PLHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
Premier League3002120124
League Cup100010074
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League200200011
TOTAL6004220209
Palmarès Kasey Palmer
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Huddersfield TownHuddersfield Town4002220
Premier League3002120
FA Cup0000000
League Cup1000100
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town2750101040
League Championship254091040
FA Cup1100000
League Cup1001000
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL3150121260
Transferts Kasey Palmer
2017 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town
2016 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town