Kasey Palmer

  • Nom complet : Kasey Palmer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Derby County

Club actuel :

LEADerby County

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League200200011
TOTAL200200011
Palmarès Kasey Palmer
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Huddersfield TownHuddersfield Town5003220
Premier League4003120
FA Cup0000000
League Cup1000100
2017/2018Derby CountyDerby County162014230
League Championship162014230
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town2750101040
League Championship254091040
FA Cup1100000
League Cup1001000
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL4870271490
Transferts Kasey Palmer
2018 Chelsea Derby County Prêt
ChelseaDerby County
2018 Huddersfield Town Chelsea Retour de prêt
Huddersfield TownChelsea
2017 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town
2016 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town