Cédric Itten

  • Nom complet : Cédric Itten
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Saint-Gall

Club actuel :

SUPSaint-Gall

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Super League3200100264
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League10209000205
Ligue des champions UEFA10010006
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League5001210315
UEFA Europa League2000100167
TOTAL214011410957
Palmarès Cédric Itten
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-GallSaint-Gall3200100
Super League3200100
2017/2018FC BâleFC Bâle112010000
Super League10209000
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018LucerneLucerne7001310
Super League5001210
UEFA Europa League2000100
2016/2017LucerneLucerne2930131140
Super League2830131040
UEFA Europa League1000100
2015/2016FC BâleFC Bâle12108220
Super League11107220
UEFA Europa League1001000
TOTAL6280321770
Transferts Cédric Itten
2018 FC Bâle Saint-Gall Prêt
FC BâleSaint-Gall
2017 Lucerne FC Bâle Retour de prêt
LucerneFC Bâle
2016 FC Bâle Lucerne Prêt
FC BâleLucerne