Cédric Itten

  • Nom complet : Cédric Itten
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League13105510778
UEFA Europa League100010063
TOTAL14105610841
Palmarès Cédric Itten
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LucerneLucerne14105610
Super League13105510
UEFA Europa League1000100
2015/2016FC BâleFC Bâle12108220
Super League11107220
UEFA Europa League1001000
TOTAL262013830
Transferts Cédric Itten
2016 FC Bâle Lucerne Prêt
FC BâleLucerne