Neftali Manzambi

  • Nom complet : Neftali Manzambi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Neftali Manzambi

Palmarès Neftali Manzambi
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2017/2018FC BâleFC Bâle7105010
Super League7105010
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle2002000
Super League2002000
TOTAL9107010