Breel-Donald Embolo

  • Nom complet : Breel-Donald Embolo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Breel-Donald Embolo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga8006230244
Coupe d'Allemagne100100017
TOTAL9007230261
Palmarès Breel-Donald Embolo
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 049007230
Bundesliga8006230
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Schalke 04Schalke 0410303300
Bundesliga7203300
Coupe d'Allemagne1100000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC BâleFC Bâle391313872
Super League271011550
Ligue des champions UEFA4101100
UEFA Europa League8201222
2014/2015FC BâleFC Bâle3511013320
Super League271009210
Ligue des champions UEFA8104110
2013/2014FC BâleFC Bâle111010010
Super League7106000
Coupe de Suisse0000000
UEFA Europa League4004010
TOTAL1042813616132
Transferts Breel-Donald Embolo
2016 FC Bâle Schalke 04 25 M€
FC BâleSchalke 04
Embolo rejoint Schalke 04 !

Officiel : Embolo rejoint la Bundesliga !

  • 26.06.2016 · 13 h 36
  • Bundesliga

Breel Embolo, convoité par de nombreuses écuries européennes, s’est finalement engagé avec Schalke 04. Le club allemand l’a officialisé en début d’après-midi. C’est la fin d’un feuilleton qui s’annonçait probablement plus long. L’international suisse est (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

Embolo pourrait quitter Bâle cet été

Tottenham va passer à l’action pour Embolo

  • 16.05.2016 · 08 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Qualifié pour la prochaine Ligue des Champions, Tottenham prépare la saison prochaine. Selon le Sun, les Spurs devraient soumettre une belle offre au FC Bâle pour s’offrir Breel Embolo. Tottenham peut nourrir de profonds regrets en cette fin de (...)

Embolo intéresse MU et le Barça

La pépite Breel Embolo affole les cadors européens !

  • 30.11.2015 · 22 h 38
  • Autre championnat

Grande promesse du foot mondial, Breel Embolo est en train de confirmer sa belle saison dernière. De quoi s’attirer toujours plus de prétendants, et toujours plus prestigieux. Breel Embolo est l’un des attaquants les plus prometteurs de la planète (...)

Embolo en route vers Wolfsbourg ?

FC Bâle : le crack Breel Embolo aurait donné son accord à un club

  • 09.09.2015 · 11 h 10
  • Bundesliga

Dans la bataille mondiale pour s’arracher les jeunes talents, Wolfsbourg serait en passe de frapper un joli coup en ayant obtenu l’accord de l’attaquant international suisse de 18 ans, Breel Embolo. Il n’a que 18 ans, joue au FC Bâle et pourtant, (...)