Breel-Donald Embolo

  • Nom complet : Breel-Donald Embolo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga2270107401129
Coupe d'Allemagne100101044
Ligue Europa5002210304
TOTAL2870139601477
Palmarès Breel-Donald Embolo
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach287013960
Bundesliga227010740
Coupe d'Allemagne1001010
Ligue Europa5002210
2018/2019Schalke 04Schalke 04286071460
Bundesliga20505940
Coupe d'Allemagne3002100
Ligue des champions5100420
2017/2018Schalke 04Schalke 04233014740
Bundesliga213012740
Coupe d'Allemagne2002000
2016/2017Schalke 04Schalke 0410303300
Bundesliga7203300
Coupe d'Allemagne1100000
Ligue Europa2000000
2015/2016FC BâleFC Bâle391313872
Super League271011550
Ligue des champions4101100
Ligue Europa8201222
2014/2015FC BâleFC Bâle3511013320
Super League271009210
Ligue des champions8104110
2013/2014FC BâleFC Bâle111010010
Super League7106000
Coupe de Suisse0000000
Ligue Europa4004010
TOTAL1744416344262
Transferts Breel-Donald Embolo
2019 Schalke 04 Borussia M'gladbach 10 M€
Schalke 04Borussia M'gladbach
2016 FC Bâle Schalke 04 25 M€
FC BâleSchalke 04
Le Borussia Mönchengladbach fête Pléa après son but contre Augsbourg

Le Borussia Mönchengladbach, première sensation de la Bundesliga

  • 08.10.2019 · 21 h 30
  • Bundesliga

Emmené par un trio offensif virevoltant et un entraîneur bien inspiré, le Borussia Mönchengladbach mène la danse en Bundesliga, avant d’entamer de grosses difficultés au calendrier. La Bundesliga est l’anti-Ligue 1. Quand le PSG, le grand favori, (...)

Embolo rejoint Schalke 04 !

Officiel : Embolo rejoint la Bundesliga !

  • 26.06.2016 · 13 h 36
  • Bundesliga

Breel Embolo, convoité par de nombreuses écuries européennes, s’est finalement engagé avec Schalke 04. Le club allemand l’a officialisé en début d’après-midi. C’est la fin d’un feuilleton qui s’annonçait probablement plus long. L’international suisse est (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

Embolo pourrait quitter Bâle cet été

Tottenham va passer à l’action pour Embolo

  • 16.05.2016 · 08 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Qualifié pour la prochaine Ligue des Champions, Tottenham prépare la saison prochaine. Selon le Sun, les Spurs devraient soumettre une belle offre au FC Bâle pour s’offrir Breel Embolo. Tottenham peut nourrir de profonds regrets en cette fin de (...)

Embolo intéresse MU et le Barça

La pépite Breel Embolo affole les cadors européens !

  • 30.11.2015 · 22 h 38
  • Autre championnat

Grande promesse du foot mondial, Breel Embolo est en train de confirmer sa belle saison dernière. De quoi s’attirer toujours plus de prétendants, et toujours plus prestigieux. Breel Embolo est l’un des attaquants les plus prometteurs de la planète (...)

Embolo en route vers Wolfsbourg ?

FC Bâle : le crack Breel Embolo aurait donné son accord à un club

  • 09.09.2015 · 11 h 10
  • Bundesliga

Dans la bataille mondiale pour s’arracher les jeunes talents, Wolfsbourg serait en passe de frapper un joli coup en ayant obtenu l’accord de l’attaquant international suisse de 18 ans, Breel Embolo. Il n’a que 18 ans, joue au FC Bâle et pourtant, (...)