Dawda Bah

  • Nom complet : Dawda Bah
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
KPV

Club actuel :

KPV

Statistiques saison
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Suomen Cup4000100390
TOTAL4000100390
Palmarès Dawda Bah
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014MYPAMYPA30403350
Veikkausliiga27403340
UEFA Europa League3000010
2013KuPSKuPS28500440
Veikkausliiga24500340
Suomen Cup4000100
2012/2013AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012AugsbourgAugsbourg1001000
Bundesliga1001000
2011HJKHJK32513450
Veikkausliiga17302230
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2000100
Liigacup7211120
2010HJKHJK39602221
Veikkausliiga24300110
Ligue des champions UEFA3000001
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup4101110
Liigacup6201000
2009HJKHJK27900260
Veikkausliiga25800260
UEFA Europa League2100000
2008HJKHJK20
Veikkausliiga20
TOTAL157311915221
Transferts Dawda Bah
2011 HJK Augsbourg 0.2 M€
HJKAugsbourg