Petri Oravainen

  • Nom complet : Petri Oravainen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PK-35 VantaaMatchesMin
Ykkönen10205310433
TOTAL10205310433
Palmarès Petri Oravainen
1 Veikkausliiga
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013PK-35 VantaaPK-35 Vantaa10205310
Ykkönen10205310
2012PK-35 VantaaPK-35 Vantaa15104720
Ykkönen15104720
2011KuPSKuPS2910131120
Veikkausliiga2510101120
UEFA Europa League2002000
Suomen Cup1001000
Liigacup1000000
2010KuPSKuPS31307530
Veikkausliiga22207430
Suomen Cup3100100
Liigacup6000000
2009HJKHJK160015200
Veikkausliiga150014200
UEFA Europa League1001000
2009Klubi-04Klubi-043200000
Ykkönen3200000
2008HJKHJK40
Veikkausliiga40
TOTAL104130442880