Sakari Mattila

  • Nom complet : Sakari Mattila
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen10109010247
UEFA Europa League10010006
TOTAL111010010253
Palmarès Sakari Mattila
2 Veikkausliiga
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2016/2017SønderjyskESønderjyskE111010010
Superligaen10109010
UEFA Europa League1001000
2015/2016FulhamFulham9006310
League Championship6004210
FA Cup1001000
League Cup2001100
2015AalesundAalesund12210130
Tippeligaen12210130
2014AalesundAalesund25627460
Tippeligaen25627460
2013HJKHJK225261050
Veikkausliiga20526940
Ligue des champions UEFA2000110
2012/2013BellinzonaBellinzona0000000
Challenge League0000000
2012HJKHJK11007340
Veikkausliiga10006340
UEFA Europa League1001000
2011/2012BellinzonaBellinzona20201560
Challenge League17201350
Play-Off/Out2000210
Coupe de Suisse1000000
2010/2011BellinzonaBellinzona251097102
Super League251097102
2009/2010AscoliAscoli9006310
Série B9006310
2008HJKHJK40
Veikkausliiga40
TOTAL1442155236372
Transferts Sakari Mattila
2016 Fulham SønderjyskE Transfert gratuit
FulhamSønderjyskE
2015 Aalesund Fulham Transfert
AalesundFulham
2014 HJK Aalesund Transfert gratuit
HJKAalesund
2012 Bellinzona HJK Prêt
BellinzonaHJK