Ainsley Maitland-Niles

  • Nom complet : Ainsley Maitland-Niles
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Ainsley Maitland-Niles

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10010001
League Cup3001100203
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League8000200686
TOTAL12002300890
Palmarès Ainsley Maitland-Niles
1 FA Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal4002100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup3001100
2015/2016Ipswich TownIpswich Town322092230
League Championship301092030
FA Cup2100200
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1001000
TOTAL3920142330
Transferts Ainsley Maitland-Niles
2015 Arsenal Ipswich Town Prêt
ArsenalIpswich Town