Ainsley Maitland-Niles

  • Nom complet : Ainsley Maitland-Niles
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Ainsley Maitland-Niles

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10010000
UEFA Europa League3000000270
League Cup100000090
Emirates Cup100010074
International Champions Cup100000090
Amicaux Club3001200135
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League8000200686
TOTAL180025001345
Palmarès Ainsley Maitland-Niles
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
1 Emirates Cup
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal7001100
Premier League1001000
UEFA Europa League3000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1000100
International Champions Cup1000000
2016/2017ArsenalArsenal10004400
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup3001100
League Cup3001100
Amicaux Club3001200
2015/2016Ipswich TownIpswich Town322092230
League Championship301092030
FA Cup2100200
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1001000
TOTAL5220172730
Transferts Ainsley Maitland-Niles
2015 Arsenal Ipswich Town Prêt
ArsenalIpswich Town