Ainsley Maitland-Niles

  • Nom complet : Ainsley Maitland-Niles
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Ainsley Maitland-Niles

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League9103210523
FA Cup2000000180
UEFA Europa League4001100264
League Cup2000100150
International Champions Cup300300063
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League8000200686
TOTAL281076101866
Palmarès Ainsley Maitland-Niles
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
1 Emirates Cup
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal20107410
Premier League9103210
FA Cup2000000
League Cup2000100
UEFA Europa League4001100
International Champions Cup3003000
2017/2018ArsenalArsenal32008420
Premier League15007010
FA Cup1000000
League Cup3000100
UEFA Europa League9001110
Community Shield0000000
Amicaux Club2000100
Emirates Cup1000100
International Champions Cup1000000
2016/2017ArsenalArsenal10004400
Premier League1001000
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup3001100
Amicaux Club3001200
2015/2016Ipswich TownIpswich Town322092230
League Championship301092030
FA Cup2100200
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal3003000
Premier League1001000
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL9730313460
Transferts Ainsley Maitland-Niles
2015 Arsenal Ipswich Town Prêt
ArsenalIpswich Town
Le défenseur grec Konstantinos Mavropanos (au centre de la photo) a fait très bonne impression face à MU

Arsenal : Wenger s’enflamme pour ses nouveaux baby-Gunners

  • 01.05.2018 · 20 h 33
  • Premier League

Malgré la défaite à Old Trafford face à Manchester United dimanche, Arsenal a de quoi se satisfaire. En conférence de presse, Wenger, qui avait largement fait tourner, a apprécié le talent et la fraîcheur amenés par ses nouveaux baby-Gunner. Arsène (...)