Mikko Sumusalo

  • Nom complet : Mikko Sumusalo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Rot-Weiss Erfurt

Club actuel :

3. Rot-Weiss Erfurt

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga200110081
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100100022
Liigacup5002012325
TOTAL8004112428
Palmarès Mikko Sumusalo
5 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011 , 2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig2001100
3. Liga2001100
2013HJKHJK36103152
Veikkausliiga28100140
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup1001000
Liigacup5002012
2012HJKHJK34102330
Veikkausliiga20102110
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000000
Suomen Cup2000010
Liigacup7000210
2011HJKHJK26103200
Veikkausliiga17102100
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1001000
Suomen Cup1000000
Liigacup3000100
2010HJKHJK23005410
Veikkausliiga14003110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Suomen Cup3001000
Liigacup5001300
2010Klubi-04Klubi-042000100
Ykkönen2000100
2009HJKHJK1001000
Veikkausliiga1001000
2009Klubi-04Klubi-0418100130
Ykkönen18100130
TOTAL142401513122
Transferts Mikko Sumusalo
2015 Hansa Rostock RB Leipzig Transfert
Hansa RostockRB Leipzig
2014 HJK RB Leipzig Transfert gratuit
HJKRB Leipzig