Chris Willock

  • Nom complet : Chris Willock
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Benfica-B

Club actuel :

LIGBenfica-B

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis2690010202197
TOTAL2690010202197
Palmarès Chris Willock
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Benfica-BBenfica-B269001020
Liga Vitalis269001020
2017/2018Benfica-BBenfica-B303061730
Liga Vitalis303061730
2017/2018BenficaBenfica1001000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001000
2015/2016ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club3003000
TOTAL60120102750
Transferts Chris Willock
2017 Arsenal Benfica Transfert gratuit
ArsenalBenfica