Steven Anderson

  • Nom complet : Steven Anderson
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Saint Johnstone FC

Club actuel :

PRESaint Johnstone FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Saint Johnstone FCMatchesMin
Premier League292001412458
Scottish Cup4200000360
League Cup2000000180
TOTAL354001412998
Palmarès Steven Anderson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC39400251
Premier League29200141
UEFA Europa League4000110
Scottish Cup4200000
League Cup2000000
2012/2013Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC33002041
Premier League30002031
UEFA Europa League0000000
Scottish Cup1000000
League Cup2000010
2011/2012Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC34103150
Premier League29103050
Scottish Cup3000100
League Cup2000000
2010/2011Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC32002373
Premier League25001263
Scottish Cup5000010
League Cup2001100
2009/2010Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC19204250
Premier League17103140
League Cup2101110
2008/2009Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC010
First Division010
TOTAL15780118265