Gary Irvine

  • Nom complet : Gary Irvine
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Saint Mirren FC

Club actuel :

FIRSaint Mirren FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint Mirren FCMatchesMin
First Division150001301332
Compétitions - avec Dundee FCMatchesMin
Scottish Cup100000090
League Cup2000000210
Challenge Cup3000010330
TOTAL210001401962
Palmarès Gary Irvine
2 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint Mirren FCSaint Mirren FC15000130
First Division15000130
2015/2016Saint Mirren FCSaint Mirren FC16001010
First Division16001010
2013/2014Dundee FCDundee FC40000170
First Division33000060
Scottish Cup1000000
League Cup2000000
Challenge Cup3000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Dundee FCDundee FC39000181
Premier League34000161
Scottish Cup3000010
League Cup2000010
2011/2012Dundee FCDundee FC43100160
First Division36100150
Scottish Cup3000000
League Cup2000000
Challenge Cup2000010
2010/2011Dundee FCDundee FC36100141
First Division31100031
Scottish Cup1000000
League Cup2000100
Challenge Cup2000010
2009/2010Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC22005230
Premier League17004110
Scottish Cup2000010
League Cup3001110
2008/2009Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC1100000
First Division010
Scottish Cup1000000
TOTAL2123067322