Ilies Jelassi

  • Nom complet : Ilies Jelassi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Tunisien

Club actuel :

LIGStade Tunisien

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stade TunisienMatchesMin
Ligue 16000020540
TOTAL6000020540
Palmarès Ilies Jelassi
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stade TunisienStade Tunisien6000020
Ligue 16000020
2016/2017ES TunisES Tunis10008100
Ligue 110008100
2015/2016ES TunisES Tunis11109200
Ligue 111109200
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien292031040
Ligue 1292031040
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien20102530
Ligue 120102530
TOTAL7640221890
Transferts Ilies Jelassi
2017 ES Tunis Stade Tunisien Transfert
ES TunisStade Tunisien
2015 Stade Tunisien ES Tunis Transfert
Stade TunisienES Tunis