Ilies Jelassi

  • Nom complet : Ilies Jelassi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Palmarès Ilies Jelassi
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis10008100
Ligue 110008100
2015/2016ES TunisES Tunis11109200
Ligue 111109200
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien292031040
Ligue 1292031040
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien20102530
Ligue 120102530
TOTAL7040221870