Ilies Jelassi

  • Nom complet : Ilies Jelassi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 1120001101067
Compétitions - avec Stade TunisienMatchesMin
Ligue 19102300606
TOTAL211024101673
Palmarès Ilies Jelassi
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonastirMonastir12000110
Ligue 112000110
2018/2019Stade TunisienStade Tunisien9102300
Ligue 19102300
2017/2018Stade TunisienStade Tunisien21111340
Ligue 121111340
2016/2017ES TunisES Tunis10008100
Ligue 110008100
2015/2016ES TunisES Tunis11109200
Ligue 111109200
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien292031040
Ligue 1292031040
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien20102530
Ligue 120102530
TOTAL112612525120
Transferts Ilies Jelassi
2019 Stade Tunisien Monastir Transfert
Stade TunisienMonastir
2017 ES Tunis Stade Tunisien Transfert
ES TunisStade Tunisien
2015 Stade Tunisien ES Tunis Transfert
Stade TunisienES Tunis